Каталог М104 14 Січня 21:31slovotkach

Чем могут удивить линзы?

Когда возникают проблемы со зрением, то в первую очередь все мы отправляемся к окулисту, а вот уже после него либо за очками, либо за линзами. При этом стоит отметить, что чаще все-таки именно за очками, хотя вторые в разы удобней и тому есть огромное количество подтверждений, о чем и пойдет речь.

В первую очередь стоит отметить тот факт, что сейчас это в первую очередь изделия из силикон-гидрогеля, а вот старые образцы отходят на второй план. Современные же решения однозначно практически никак не ощущаются при ношении, прилично расширяют угол обзора, абсолютно не заметны и, плюс ко всему, никоим образом не опасны.

Очень многие считают, что линзы вполне могут наоборот навредить, но силикон-гидрогелевые модели выполнены по такому принципу, благодаря которому кислород отлично насыщает ткани роговицы – именно его недостаток обычно приводит к неприятным последствиям и тут этот фактор исключен. В отличие от очков они также идут всем и никоим образом не заметны в глазу. Даже более того, часто их цветные модификации используют для быстрого и эффективного изменения цвет глаз, если вдруг вам не нравится свой цвет радужки. Можно купить несколько вариантов и менять что-то хоть каждый день.

Кроме того, современные линзы могут не просто компенсировать недостающие проценты зрения, но еще и прекрасно справляются с проблемами по серьезней. Например, если у вас возрастная дальнозоркость, то приходится носить с собой несколько очков для разной дальности – мультифокальные решения спасут ситуацию. С учетом невидимого глазом разделения на зоны они дают возможность смещать фокус с заднего плана на передний моментально, не теряя при этом четкость того, что вы перед собой видите, что очень даже удобно.

Довольны, кстати, окажутся и те, кто имеет особые предпочтения относительно того, каким образом и сколько носить подобные решения. Например, можно купить дневные линзы на неделю – на ночь их нужно будет снимать и класть в контейнер, а можно взять немного другой вариант, пролонгированный, и вообще забыть о любой мороке. На крайний случай есть однодневные решения, которые вечером вообще можно выбросить да и все.

Если же говорить о том, где лучше всего покупать, то тут в первую очередь необходимо обратить внимание на онлайн-магазины и mrlens.ua в частности. Это источник огромного количества полезной информации о линзах, который также станет прекрасным местом для их покупки, учитывая крайне демократичные цены, широкий ассортимент, довольно быструю доставку и, конечно же, отличное индивидуальное обслуживание.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ