Чем отличается дневной крем от ночного?

Переглядів: 197
Каталог М8

Чем отличается дневной крем от ночного?

Ежегодно в косметических магазинах возрастает количество разнообразных кремов по уходу за лицом. Ассортимент расширяется, добавляются новейшие разработки. Многие задаются вопросом: стоит ли приобретать два крема сразу, для дневного и ночного ухода за кожей? Или все-таки в целях экономии можно остановиться на одном? Ответы можно найти, разобравшись в составе двух видов этих средств.

Чем отличается дневной крем от ночного?

Для производства дневного крема используется более нежная и облегченная текстура, которая быстрее впитывается. Он состоит из увлажняющих компонентов и специальных веществ, дающих дополнительную защиту от ультрафиолетовых лучей. Витаминный комплекс и антибактериальный барьер – обязательная составляющая дневного средства.

Главная функция ночного крема – питание и восстановление кожи, содержит меньшее количество микроэлементов, зато обогащен эластином, коллагеном и специальными маслами. Обычно он намного жирнее, поэтому для его полного взаимодействия с кожей необходимо достаточно долгое время. Ночное средство продлевает молодость, регенерирует процессы старения и обновляет лицо.

Если использовать кремы не по назначению, можно испортить кожу. Ночной, нанесенный на лицо утром, не поможет в борьбе с солнцем и будет лежать толстой пленкой. Дневной, применяемый вечером, не позволит коже восстановиться и выглядеть после сна посвежевшей.

Следует знать, что стоимость крема имеет непосредственную связь с его качеством. Использование дешевых косметических средств не может гарантировать отличных результатов. Чем выше будет цена, тем лучшее воздействие они окажут, так как качественный продукт требуют использования эффективных, а значит дорогих компонентов. Косметика Bishoff полностью отвечает этим требованиям.

Марка Bishoff – натуральная косметика высшего качества

Бренд давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Это натуральная косметика премиум-класса http://eco-kramnytsya.com.ua/90_bishoff-. Она порадует любую, даже саму капризную представительницу прекрасного пола. Попробуйте крем от Bishoff. Купить косметику этой марки можно в аптечной сети или экологических интернет-магазинах.

Дневные:

  • насыщают микроэлементами;
  • освежают;
  • удерживают влагу;
  • сохраняют от вредного воздействия лучей солнца.

Ночные:

  • обеспечивают нормализацию обмена веществ;
  • укрепляют;
  • омолаживают кожу и придают ей упругость.

Для того, чтоб иметь всегда свежий и здоровый цвет лица, оставаться молодой надолго, нужно взять за правило использовать утром дневной, а вечером ночной крем, чтобы обеспечить своему лицо необходимый полноценный уход. Не экономьте на своей красоте!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...