Чем и где сейчас живет Витя Янукович

Переглядів: 217
Чем и где сейчас живет Витя Янукович В мережі

Две новости от агенства «ОБС»:

После бегства в Россию у экс-президента Украины Виктора Януковича и его гражданской жены Любови Полежай родился сын. Об этом заявили источники издания «Страна.ua». Мальчик, по их словам, появился на свет еще в 2014 году.
В феврале сам бывший глава государства рассказал в интервью Der Spiegel о разводе со своей супругой Людмилой, вместе с которой он прожил 45 лет. По его словам, сейчас он живет с сестрой работавшей у него кухарки. Впоследствии пресс-служба Януковича опровергла эти слова.



Ну, ясен пень…

В загородном доме приемов «Русичи» в подмосковной Баковке с 2012 года «постоянно никто не проживал и не проживает», заявила пресс-служба МВД России в ответ на запрос РБК. 1 сентября «Медуза» сообщила, что там, вероятно, живет бывший президент Украины Виктор Янукович. В МВД заявили, что «информация, размещенная в некоторых СМИ о проживании неких лиц в загородном доме ведомства, не соответствует действительности».

«Загородный дом приемов „Русичи“ МВД России, находящийся в Московской области, используется для проведения конференций, заседаний, симпозиумов, совещаний, а также для приема и обслуживания делегаций, в том числе иностранных», — цитирует сообщение РБК. О том, что Виктор Янукович живет в подмосковной Баковке, в конце августа рассказал певец, депутат Госдумы и житель поселка Иосиф Кобзон. По словам Кобзона, их участки расположены «забор к забору».

«Медуза» выяснила, что речь идет, скорее всего, об участке «Загородного дома приемов „Русичи“» при МВД; в советское время там жил маршал Семен Буденный. Адвокат бывшего президента Виталий Сердюк заявил «Медузе», что Янукович на этой даче не живет. По его словам, Янукович живет в Ростове-на-Дону.
источник

Ну, ясен пень. Никто и не рассчитывал на иной ответ. Хотя, это тот случай, когда Кобзону можно поверить на слово — у него просто нет никакой мотивации на этот раз придумывать фейки, как тогда с «обожженным бурятом» (разоблачение) И чисто логически: с чего-бы это вдруг триждый легитимный и дважды несудимый осел в каком-то там провинциальном Ростове, а не в столице, или максимум в часе езды от нее ?

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/2972721.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о