Каталог М98 10 Листопада 2018 16:25slovotkach

Черная Пятница и «белая» техника по «красным» ценам

Черная Пятница и «белая» техника по «красным» ценам

Как известно, в Черную Пятницу дешевеют многие товары, и электроника не является исключением. Шопоголики со всего мира ждут «увесистых» скидок и акций, которые представители сферы ритейл традиционно будут проводить в последнюю пятницу ноября. По данным социологических опросов, многие граждане нашей страны уже собирают деньги на покупку техники в Black Friday по более низкой цене. Некоторые украинцы, имеющие на руках наличку, решают повременить с приобретением электроники, ведь намечается грандиозная распродажа.

Черная пятница в 2018 году наступит 23 ноября. Если же вы планируете приобрести бытовую технику, компьютеры и смартфоны через интернет, то обратите внимание на страну-происхождения товара. Возможно, из-за разницы в часовых поясах оформление сделки припадет на вечер четверга. Обязательно нужно мониторить количество часов до начала Черной Пятницы на конкретном сайте.

Распродажа «Черная пятница»: можно ли купить технику по сниженной цене?

Официальная Черная Пятница 2018 сулит внушительные скидки на технику – до 70%. Многие украинцы наслышаны о знаковом событии, а 30% из них планируют совершить покупки. Ожидается средняя стоимость по чеку в 113 долларов. На поиски за электроникой и бытовой техникой в интернет отправится 56%, а остальные 44% намереваются совершить покупку в ТЦ, гипермаркетах и супермаркетах электроники.

Рекомендуется предварительно узнать все характеристики техники и сразу определиться с моделью. Дело в том, что во время большого наплыва покупателей консультанты не смогут уделить должное внимание.

Неужели продавцам выгодно устраивать подобные распродажи? Разумеется, что да. Снизив цену на товар, увеличивается количество покупок. Поэтому «красный» ценник приносит супермаркетам электроники внушительную прибыль за счет увеличенного объема продаж.

Маленький совет: не нужно «бросаться» на слишком большую скидку, ведь таким образом будет сбываться залежавшийся или бракованный товар.

Список супермаркетов и интернет-площадок, которые планируют сделать скидки на товары

Черная Пятница – покупки для тех, кто считает свои деньги. Многие продавцы техники уже анонсировали грандиозные распродажи. Среди них:

  • «Фокстрот»;

  • «Эльдорадо»;

  • «Amazon»;

  • «AliExpress»;

  • «Цитрус»;

  • «Комфи»;

  • «Мобилакк»;

  • «MOYO»;

  • «Розетка»;

  • «Сити»;

  • и некоторые другие.

Чтобы не попасться на руку нечестным дельцам, которые сначала завышают, а потом снижают цену, рекомендуется заблаговременно определиться с покупкой конкретной модели техники и записать цену в долларах (не понятно, как поведет себя валюта в канун праздника). Таким образом, если вы предварительно будете знать цену на товар, сможете не поддаться пятничному ажиотажу и прикупить электронику с реальными скидками.

Несколько рекомендаций

Помимо того, что целесообразно предварительно мониторить цены на товар и составить список, вам нужно:

  1. Отложить деньги на покупку. При нехватке — одолжите у знакомых или возьмите потребительский кредит на небольшой срок.

  2. Продавцы устроили скидки в первый день распродажи, незамедлительно берите технику. Как правило, дешевле уже не будет, а и продукцию могут быстро разобрать.

  3. Желательно проверить технические характеристики. К примеру, смартфоны с меньшим объемом оперативы и внутренней памяти и так будут стоять дешевле моделей с более внушительными показателями. Не купитесь на уловку нечестных продавцов.

  4. Обязательно оформляйте гарантию. Не всегда под эгидой Черной Пятницы продается качественная техника.

  5. Если вы по каким-либо обстоятельствам пропустили Всемирный день шопоголика, не отчаивайтесь. Сразу же за пятницей идет «Кибер Понедельник», который также порадует вас значительными скидками.

Удачных покупок!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ