ВАЖЛИВО:

Черновецкий назвал «1+1» гнусным СМИ (ВИДЕО)

Переглядів: 224
Черновецкий назвал «1+1» гнусным СМИ (ВИДЕО) Україна

В одной из соцсетей бывший мэр Киева Леонид Черновецкий распространил рекламную запись, с помощью которой высказал свое возмущение СМИ. Политик заявил, что журналисты «1+1» выпустили гнусный репортаж о его сыне. Новость передает ONPRESS.INFO.



«Нет слов, чтобы передать мое возмущение гнусным репортажем «1+1», «высосанными из пальца доказательствами» о якобы «мафиозной» деятельности моего сына по отмывке денег! Даже испанские СМИ до такого не додумались», — заявил Черновецкий.

Политик отметил, что он категорически протестует против политики «главного «разводящего» Украины – Коломойского, который только по самым скромным подсчетам «украл» у украинцев через подставных лиц по данным украинской прессы из «Укрнафты», а также из других государственных источников миллиарды долларов».

«С помощью украинской прессы этот, с позволения сказать «человек», такими репортажами запугивает действующую власть и нечестных чиновников, чтобы обеспечить себе выгодные государственные контракты, и все более паразитировать на украинской экономике! Как «дубиной» размахивая над их головами разоблачающими репортажами! Я с полной ответственностью заявляю, что перед показом предыдущего репортажа, подручный Коломойского – Ткаченко, через подставное лицо вымогал у моего сына сотни тысяч долларов, чтобы впредь не показывать позорящую моего сына информацию на своем телеканале», — рассказал экс-мэр столицы.

Вместе с этим он отметил, что наверняка ранее то же самое произошло с авторитетом Януковича. Коломойский требовал деньги за  то, чтобы не пускать в эфир неправдивую информацию.

«Вы не увидите на его телеканале фигурантов банды. Они, скорее всего, рассчитались десятками миллионов долларов, чтобы больше не появляться в разоблачительных репортажах на ведущем телеканале Украины! Кроме, конечно, тех, кто не платит… Именно за эти деньги, Коломойский, скорее всего, и содержит свой телеканал 1+1, который из пользующегося уважением в обществе, превратился в «дубину» олигарха», — прокомментировал Леонид Черновецкий.

Безымянный

Тем временем в мире обсуждают, как Черновецкий будет править в Грузии, где решил стать депутатом и привести свою партию «Счастливая Грузия».

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о