«Честный» Газпромовец голодает из-за коллег взяточников

Переглядів: 269
«Честный» Газпромовец голодает из-за коллег взяточников Суспільство

Как стало известно, начальник Надымского линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Югорск» Заурбек Келехсаев объявил бесстрочную голодовку против крупномасштабной коррупции в «Газпроме».



Об этом сообщает российское интернет-издание Znak.com , ссылаясь на самого Келехсаева, передает информационный ресурс onpress.info.

«Чтобы прекратить коррупционную деятельность, я объявил голодовку на рабочем месте. Хочу привлечь к проблеме внимание и добиться реакции от правоохранительных органов», — рассказал Келехсаев. Отметим, что Заурбек Келехсаев является депутатом городской думы Надыма.
По словам депутата-чиновника, «руководство крупнейшей газотранспортной «дочки» «Газпрома» при помощи коррупционных схем расхитило по меньшей мере 700 млн рублей».

Протестуя против подобного беспредела, Келехсаев обратился с письмом к руководителю следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с документом в котором перечисляются объекты, деньги на которые, по убеждению депутата, в разное время были «распилены».

Помимо вышеперечисленного, Келехсаев намекнул на причастность к финансовым махинациям сотрудников ФСБ.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of