Чиновники из Минобороны лишают квартиры семью погибшего бойца АТО

Переглядів: 381
Чиновники из Минобороны лишают квартиры семью погибшего бойца АТО Суспільство

Чиновники из Министерства обороны Украины намерены лишить обещанной квартиры вдову и двух детей начальника штаба 5-го батальона теробороны Ивано-Франковска Юрия Барана, который погиб в зоне проведения АТО. Даже не смотря на то, что местные власти готовы помочь с решением жилищных проблем семье погибшего, в Минобороны не спешат подтвердить тот факт, что Юрий Баран стоял в очереди на квартиру, сообщает издание “Фиртка”, передает информационный ресурс onpress.info.


Председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Олега Гончарука уверен, что вокруг семьи офицера “происходят какие-то непонятные вещи”.

“Есть какая-то непонятная позиция Минобороны — они трактуют, что семья Баран обеспечена жильем и не стоит на квартирной очереди.  Да, семья Баран имеет жилье, но не следует забывать, как она есть — это жилье является служебным и условия не являются надлежащими для проживания семьи героя”, — отмечает чиновник. Также губернатор заверил, что если вопрос с жильем для семьи героя не решат в Минобороны, то он лично посодействует и вдова с детьми получат долгожданный ордер на квартиру.

“Квартира будет куплена за средства ОГА”, — отметил губернатор.

Напомним, правительство страны выделило больше 70 млн. грн. для обеспичения жильем семей погибших участников АТО.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Comment on "Чиновники из Минобороны лишают квартиры семью погибшего бойца АТО"

  Subscribe  
Notify of

Ему выделили квартиру – гробик. Что заслужил то и получил. Он убивал мирных житилей Донбасса. Ну и кому теперь нужны его дети?

Загрузка...