«Что-что, а Путина еще не хоронили»: в России рассказали о смертельной опасности для главы Кремля

«Что-что, а Путина еще не хоронили»: в России рассказали о смертельной опасности для главы Кремля

Непонятные действия власти Российской Федерации, в частности, изоляция Интернета, в результате сыграет злую, даже смертельную шутку для режима диктатора Владимира Путина. С таким заявлением, как пишет replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», выступила оппозиционер из России Ольга Курносова.

В частности, комментируя вчерашнее событие в Набережных Челнах, где появилась могила главы Кремля Владимира Путина, она отметила, что такого она еще не помнит при своей жизни. «Россияне уже много чего хоронили, но чтобы Путина, так такого точно не было еще», - отметила оппозиционерка. Согласно ее словам, Путин не доверяет «вражескому» Интернету. Однако, для молодых россиян, по ее мнению, для ста процентов людей этого возраста, Интернет – это то, без чего они точно существовать не смогут.

«Попытка лишить эту категорию людей, или же создать ограниченную Сеть, может стать смертельной для режима Владимира Путина. Только вот, понимает ли это сам Путин? Думаю, что он не понимает этого», - подчеркнула Курносова.

Джерело: https://replyua.net/putin/137475-chto-chto-a-putina-esche-ne-horonili-v-rossii-rasskazali-o-smertelnoy-opasnosti-dlya-glavy-kremlya.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о