Что хотят знать женщины о маммопластике?

Переглядів: 48
Каталог М67

Даже для того, чтобы сменить цвет волос, женщине необходимо взвесить все плюсы и минусы. Что уж говорить о серьезных изменениях, вроде маммопластики. С одной стороны, коррекция формы или размера груди – довольно серьезная операция. А с другой – с каждым годом появляется все больше новых щадящих методик, высококлассных имплантов и, конечно же, опытных специалистов. Поэтому все чаще женщины отвергают предрассудки и решаются на осуществление мечты.

маммопластика

Однако есть категория дам, которые вроде бы и хотят изменить форму, размер бюста, но пока еще не приняли окончательного решения. Чтобы сделать выбор, многим нужны ответы на важные вопросы, которые касаются маммопластики.

Как выбрать клинику

Выбор центра пластической хирургии и врача, которому можно доверить свое здоровье, – ответственный момент. Важно досконально изучить отзывы о клинике и ее специалистах. Конечно, чтобы полностью довериться врачу, необходимо встретиться с ним лично. Но предварительный выбор специалиста можно сделать, изучив информацию о хирургах, которая часто размещается на сайтах престижных центров: laserone.com.ua.

Сколько стоит операция

Не секрет, что маммопластика – довольно дорогостоящая процедура. В среднем операция обходится в 40-50 тысяч гривен. Подобные цены – не плод фантазии элитных хирургов. Большая часть средств уходит на:

  • изготовление качественных имплантов;
  • лекарственные препараты и анестезию для операции;
  • оплату работы хирурга.

Если искать более дешевый вариант, можно попасть к малоопытному врачу или вместо современных имплантов получить что-то сомнительное.

импланты

Сколько длится реабилитационный период

В среднем восстановительный процесс занимает около 2 месяцев. В это время необходимо:

  • обрабатывать рубцы;
  • исключить физические нагрузки;
  • отказаться от посещений саун, соляриев;
  • постоянно носить компрессионное белье.

Если придерживаться рекомендаций лечащего врача, реабилитация пройдет быстрее и без последствий.

Когда виден результат

В принципе, эффект после маммопластики заметен сразу. Вот только по достоинству оценить результат можно после полного восстановления организма. Когда будет снято компрессионное белье, а рубцы станут практически незаметными, будет ясно: решение откорректировать форму и размер груди было правильным. Вместе с новыми формами женщина получает уверенность в себе и гордость за свое тело. Разве это не предел мечтаний?

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о