Каталог М133 4 Березня 2020 13:11Марина Сейлор

Что лучше – такси или аренда машины?

Когда личный автомобиль оказывается в ремонте или планируется длительная командировка в другой город, перед водителями часто возникает такой вопрос. У каждого из сервисов есть свои преимущества, а выбрать подходящий для вас будет проще, если детально ознакомиться с особенностями каждого. Прокат авто в Николаеве – это возможность выбрать себе транспортное средство из широкого ассортимента. По цене, классу автомобиля, моделям и различным техническим характеристикам для арендаторов есть большое разнообразие вариантов.

На какие критерии стоит обратить внимание?

Надежность и практичность. Такси, как и авто в аренду, лучше бронировать заранее. Нередки случаи, когда сервисы такси отказывают в своих услугах при сильных пробках или большой загруженности. Хуже, если отказ вы получите не сразу, а непосредственно в последний момент перед выездом на бизнес-конференцию или в аэропорт. Зато услуга такси обойдется дешевле, и для одной поездки в день она будет куда выгоднее. В то же время, если нужно встречать в аэропорту партнера по бизнесу, то лучше взять авто в аренду, чтобы составить положительное впечатление об имидже своей компании.

Комфорт и свобода действий. Заказывая себе такси, вы наперед указываете маршрут и получаете предварительно информацию об итоговой цене. Это удобно, когда нужно возвращаться домой после вечеринки или корпоратива. Если же дело касается решения деловых вопросов, нередко приходится несколько раз дополнять и изменять маршрут. Для свадеб и других мероприятий такси не подходит совершенно. Бесконечные поездки по городу и счетчик времени ожидания в итоге составят внушительную сумму за день. Более того, не может быть и речи о комфорте празднования в постоянной спешке и неразберихе.

Расценки на услуги и оформление сделок

Такси будет отличным вариантом для разовой недолгой поездки, но вряд ли подойдет для нескольких выездов в ответственный день. Более того, если в день праздника или какого-либо события планируются длительные маршруты, то авто в аренду обойдется еще и значительно дешевле. Кстати, взять машину напрокат можно вместе с водителем, иногда такая возможность упрощает организацию деловых встреч и общественных мероприятий. На должность водителя всегда берут специалистов с большим стажем работы. От сервисов аренды они, как правило, вежливые и внимательно прислушиваются к пожеланиям клиентов.

Что касается оформления сделки, то договор на услуги такси оформляется в устном порядке. Это быстрее и удобнее, когда нужно добраться домой или не опоздать на работу. Для аренды автомобиля нужно подписать договор и заплатить залог, который подлежит возврату. В авто вы сможете на время пользования спокойно оставлять свои вещи, предоставленная машина будет чистой внутри и снаружи. Транспорт поддерживается в респектабельном состоянии, его можно смело брать для поездок на деловые конференции и встречи бизнес-партнеров.

"Источник: catcar.com.ua"

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ