«Что на счет украинских…»: Трамп устроил серьезный разговор с Путиным, видео встречи
Політика 28 Червня 2019 10:13Марина Сейлор

«Что на счет украинских…»: Трамп устроил серьезный разговор с Путиным, видео встречи

28 июня Дональд Трамп и Владимир Путин встретились в третий раз

Президенты США и РФ проводят полноформатную встречу, которая должна была состояться еще в декабре – на саммите «Большой двадцатки» в Аргентине, но, как известно тогда встреча не состоялась, так как имел место быть инцидент в Керченском проливе.

Международные СМИ сообщают, что разговор лидеров двух стран шел за закрытыми дверями, согласно регламенту, их встреча продлится полтора часа:

«Это крайне скромные временные рамки. За полтора часа можно лишь поздороваться, высказать один-два тезиса и попрощаться», — пишет Страна.ua.

Вашему вниманию небольшая выдержка из онлайн-хроники встречи президентов США и России:

Приблизительно в 8:10  Владимир Путин и Дональд Трамп начали отвечать на вопросы журналистов. Так в 8:13 по Киеву глава Кремля сказал:

«Мы не виделись с момента встречи в Хельсинки. Правда, наши сотрудники работали и дали нам возможность продолжить то, о чем мы договаривались».

Примечательно, что сразу же после этих слов Владимир Путина начал говорить Дональд Трамп, но журналисты прервали его вопросами, адресованными, скорее всего, российскому президенту:

«Что насчет украинских кораблей?», — слышен был данный вопрос отчетливее других.

После этого президент США успел сказать только, что будет обсуждать с Владимиром Путиным вопросы разоружения и торговли. И тут же – прессу попросили покинуть зал.

На данный момент известно, что встреча президентов России и США закончилась.

Известно, в ходе встречи Дональд Трамп и Владимир Путин обсудили темы Ирана, Украины, Сирии, Венесуэлы. Об этом сообщает Белый дом.

Джерело: https://politeka.net/news/politics/1070544-chto-na-schet-ukrainskih-tramp-ustroil-sereznyj-razgovor-s-putinym-video-vstrechi/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ