Каталог М118 25 Червня 2019 18:31slovotkach

Что нужно знать о кератиновом выпрямлении Cocochoco?

Выпрямления волос Cocochoco является процедурой, которая интенсивно питает, восстанавливает пряди с помощью полезных веществ, обогащающих внутреннюю структуру волос, обволакивающих ее микропленкой и защищающих от негативных внешних воздействий. На сегодняшний день вышеописанную услугу с уверенностью можно назвать революционной, прекрасно восстанавливающей локоны. Основной активный ингредиент в данном случае – кератин. Речь идет о белке и протеине, благодаря которым кудри становятся крепкими и здоровыми.

Особенности продукции Cocochoco

С каждым годом израильская индустрия красоты все активнее развивается и многими признается в качестве авторитета в сфере косметических препаратов, известных своими новейшими разработками, серьезными требованиями к сырью, соответствии стандартам качества и безопасности и так далее. Компания Cocochoco уже не один год занимается изготовлением кератиновых составов, которые включают в себя природные, растительные и минеральные компоненты, делающие волосы гладкими и шелковистыми.

По сравнению с распространенными в Азии и Европе производителями, специалисты из Cocochoco не используют формальдегид и другие агрессивные компоненты в своей продукции, поэтому вред локонам точно не будет нанесен, а здоровье клиента и мастера не пострадает. Многие могут подумать, что так как процедура имеет название «Бразильское выпрямление», значит средства поставляются из Латинской Америки, но это касается лишь технологии, в данном случае средства имеют израильское происхождение. Составу вышеописанного бренда завидуют многие производители. В него входят минералы Мертвого моря наряду с кератином овечьей шерсти, экстрактами и маслами различных растений.

К слову, если во время кератиновой процедуры пользоваться продукцией от компании Cocochoco, то возможна обработка любых локонов – они могут быть осветленными, окрашенными, вьющимися, кудрявыми, ослабленными, утратившими энергию и жизненную силу и так далее.

Во время разглаживания шевелюры по революционной технологии Cocochoco совершенно не оказывается химическое воздействие на пряди, этому способствуют особые реакции белковых соединений и глубокое увлажнение. Если правильно провести процедуру, эффект продлится вплоть до полугода – в этот период девушка будет иметь гладкие, здоровые и блестящие локоны.

Почему многие девушки выбирают именно Cocochoco?

Кератиновым выпрямлением называют метод, благодаря которому волосы восстанавливаются, становятся защищенными от агрессивной внешней среды, оздоравливаются и становятся естественными, натуральными.

Компания Cocochoco уже давно смогла зарекомендовать себя в качестве мирового лидера, который производит профессиональные средства для восстановления локонов по бразильской технологии. Как уже говорилось ранее, составы разрабатываются и производятся на израильской территории – именно здесь часто создают высококачественную косметику, признанную во всем мире.

Солидный опыт, современные технологии, наличие уникальных компонентов – все это позволяет реализовать товары, обеспечивающие шевелюру интенсивным уходом и попадающие в структуру волос.

Почему же с каждым годом популярность и востребованность кератинового выпрямления от Cocochoco лишь растет? На это есть свои причины:

  • Во время процедуры отсутствует химическое воздействие.
  • Состав включает в себя лишь натуральные компоненты.
  • Больше не придется тратить много времени на укладку.
  • Отсутствует едкий дым.
  • Продукция применима как в салонных условиях, так и дома.

Приобрести кератин Cocochoco точно не составит труда. Для этого достаточно обратиться в интернет-магазин Keratin Pro, ознакомиться с солидным ассортиментом продукции, подобрать для себя оптимальный вариант и заказать его доставку в любой украинский населенный пункт.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ