ВАЖЛИВО:

Что нужно знать при выборе каляна

Переглядів: 112
Что нужно знать при выборе каляна Публикации 2

Культура кальянокурения плотно вошла в нашу жизнь и сейчас многие не представляют себе отдыха без этого аксессуара. Курить наргиле можно не только в специализированных барах и ресторанах, но также приобрести этот полезный аксессуар домой.

Раскурить ароматный кальян — известный способ хорошо провести время и релаксировать. Есть огромное разнообразие наргиле (кальянов): высокий или низкий, с широкой шахтой или большой колбой, большой или маленький, египетский, немецкий или сирийский.
Разобраться в огромном разнообразии кальянов поможет интернет-магазин кальянов и аксессуаров Смоки Панда — smokypanda.com.ua, основными преимуществами которого являются:

  • Контроль качества;
  • Превосходный сервис;
  • Огромный выбор кальянов.

Многие предпочитают немецкое качество, хорошим образцом является кальян Amy Deluxe. Фирма работает на рынке с 2007 года и завоевала заслуженный авторитет в сфере производства кальянов. В ассортименте имеется огромный выбор разный по ценовой категории и дизайну.

На сайте представлены все основные производители кальянов, из таких стран как: Украина, Китай, Германия, Сирия, Египет, Россия, США. Для жителей Киева есть возможность забрать товар прямо со склада, а также возможно отправить по всей Украине службами доставки. Для оптовых покупателей есть скидки и особые условия.

Также на портале ведется профессиональный блог, где специалисты компании подробно рассматривают темы, связанные с кальянами и аксессуарами к ним. Интернет-магазин представлен в социальных сетях, так что есть возможность оперативного общения с клиентами по интересующим их вопросам.

В интернет магазине компании представлено более 98% положительных отзывов.
Также приятным бонусом магазина является бесплатная доставка при покупке свыше 1000 грн. Есть возможность заказать бесплатную консультацию специалистов. Можно в 14 дневный срок обменять или вернуть товар.

По словам создателя компании — smokypanda.com.ua не рядовой интернет магазин, а нечто большее: «Мы создали не просто магазин, а полноценный кальян-клуб, который «дышит» культурой наргиле.»

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о