Что осталось за кадром массового отравления россиян "боярОшником"?
Політика 11 Лютого 2017 18:40Марина Сейлор

Что осталось за кадром массового отравления россиян "боярОшником"?

О чем россиянам не говорят по телевизору? Почему так много жертв от фанфуриков "Боярышника": более 77 человек? Попался мне в соцсетях скан внутреннего документа иркутской полиции, который значительно расширяет дело и объясняет причины такого большого числа жертв алкогольного отравления, среди которых мог оказаться каждый из русских. Смотрим:

Первым пунктом списка идет злосчастный "Боярышник", емк. 250 мл. крышки синего и красного цвета, а далее идет целый прейскурант алкогольных напитков, которые фальсифицировались подпольными бутлегерами, от употребления которых Иркутск и получил такое огромное число жертв. Ведь граждане покупали не фанфурики, а поддельную водку, которой и травились с летальным исходом. Потому и жертв так много.

А что нужно сделать, чтобы власть решила раз и навсегда решить проблему поддельного алкоголя? Для этого нужно, чтобы люди отравились вот этим:

Но бутлегеры благоразумно на святое не покушаются. Иначе им экстремизм пришьют и подрыв стабильности, а  за это дадут гораздо больше, чем просто за убийство 77 ватников.

Джерело: http://oleg-leusenko.livejournal.com/6317907.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ