Каталог М148 3 Березня 2021 15:05Марина Сейлор

Что такое генерализованное тревожное расстройство?

Генерализованное тревожное расстройство – это нарушение психики, вызванное стабильной стрессовой нагрузкой. Человек, страдающий ГТР, постоянно ощущает беспричинную тревогу. Среди симптомов этого недуга – боль в животе, дрожь, напряжение мышц, нервозность, головокружение, потливость и боль в сердце. В большинстве случаев также присутствуют страхи, связанные с будущим.

Если врач вовремя не обнаружит, что у пациента генерализованное тревожное расстройство, симптомы этого нарушения зачастую будут проявляться как депрессия, тиреотоксикоз, невроз и другие похожие проблемы. К сожалению, чтобы поставить диагноз правильно, необходимо наблюдать пациента в течение нескольких недель, но это делается не всегда.

Генерализованное тревожное расстройство

Важно знать! ГТР развивается на фоне средового стресса. А это означает, что, возможно, для успешного лечения придется изменить условия жизни – настолько, насколько это возможно.

Дигитальная терапия страха

К сожалению, бессонница, постоянное напряжение мышц и нервной системы, а также стабильно высокое содержание гормонов стресса в крови хорошему самочувствию не способствуют. Поэтому у человека, страдающего от постоянной тревоги, ухудшается здоровье. Хотите быстро избавиться от генерализованного тревожного синдрома? Обратите внимание на методику швейцарского психотерапевта Людмилы Метелешко – дигитальную терапию страха Psycholounge. Вот почему вам стоит принять участие в этой программе.

1. Десять недель интенсивного лечения и самолечения. От традиционной психотерапии курс Людмилы Метелешко отличается тем, что рассчитан только на быстрый практический результат и помощь без глубокого анализа.

2. Методика включает элементы гипноза и самогипноза. Вы научитесь отслеживать свои подсознательные реакции и применять самогипноз.

3. Европейское качество. Курс разработан в соответствии с нормами европейской терапии психических расстройств. Он применяется при лечении генерализованного тревожного расстройства, панических состояний, социофобии, агорафобии и т.д.

4. Доступная цена. Стоимость курса составляет всего одну двадцатую от цены услуг психотерапевта в Швейцарии.

Заказывая курс по дигитальной терапии страха и оплачивая его в короткий срок, вы абсолютно бесплатно получите доступ к ценным обучающим материалам по самосозерцанию. Вы научитесь замедляться, отслеживать свои реакции, быстро приходить в норму после стресса. Начните новую жизнь без тревог и страхов уже сегодня.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ