Прес-релізи 12 Травня 18:27Марина Сейлор

Что такое перепланировка в квартире

Как это часто бывает в нашей стране, многие владельцы квартир даже не понимают, насколько узаконивание перепланировки жилой недвижимости является обязательным для полноценного владения имуществом. Помимо того, отсутствие соответствующих разрешительных документов, согласно действующему законодательству нашей страны, может повлечь за собой административную, а также уголовную ответственность. Узаконить перепланировку в квартире вам всегда поможет Экспертный сервис. Стоимость его услуг является для всех доступной.

Перечень оказываемых услуг юридической компанией

Обратившись в экспертный сервис DOZVIL, все клиенты могут заказать одну из таких услуг:

  • проведение экспертизы проектной документации;
  • ввод в эксплуатацию объектов строительства;
  • узаконивание самостроя, оформление пристройки;
  • оформление чердака, гаража, мансарды или пристройки балкона к квартире;
  • оформление жилого, дачного дома и иных строительных объектов.
  • Это не весь список оказываемых услуг. 

Как узаконить перепланировку квартиры?

К перепланировке сегодня люди относят работы по объединению туалета с ванной, увеличению или уменьшению площади квартиры, без вмешательства в несущие и оградительные конструкции, а также инженерные коммуникации, за счет строительства или изменения внутренних перегородок и проёмов.

Поскольку разрешение на строительные работы во время перепланировки не требуется, то в первую очередь проводятся все изменения, а потом правильно оформляется документация, которая должна отвечать всем проведенным изменениям.

Среди основных преимуществ компании DOZVIL можно отметить:

  • Большой опыт работы работников компании. Эксперты фирмы DOZVIL работают в этой сфере уже давно. Они смогут оформить документы надлежащим образом.
  • Ответ на любой интересующий вопрос можно получить после первого обращения.
  • Широкий спектр услуг. Вы сможете решить практически любые проблемы, которые связаны с оформлением объектов недвижимости.
  • Возможность получить все документы, которые требуются для решения вопросов с оформлением, максимально быстро.

Почему нельзя самостоятельно переделывать квартиру?

Если вдруг без разрешения снести дверной проем на кухне и сделать проход из кухни в комнату или прихожую, то это может повлечь разные проблемы. При продаже жилья далеко не всякий покупатель захочет купить квартиру с незаконной перепланировкой. Могут потом появится проблемы при регистрации жилья в БТИ. Лучше в таком деле всегда обращаться за помощью к настоящим профессионалам.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ