«Чтобы и другие на коленях»: нардепа Беленюка в Раде опять поймали за странным занятием
Політика 15 Листопада 11:57Марина Сейлор

«Чтобы и другие на коленях»: нардепа Беленюка в Раде опять поймали за странным занятием

Депутата Верховной Рады от партии Зеленского «Слуга народа» и известного борца Жана Беленюка в очередной раз засняли на камеру за необычным занятием в стенах парламента. Так, народный избранник разговаривал по телефону в кулуарах Рады, при этом сидел на корточках в углу, словно провинившийся ребенок. Снимок соответствующего содержания 15 ноября разместил на своей странице в Facebook фотограф Ян Доброносов. «Жан Венсанович в работе», - так подписал он фото.
«Чтобы и другие на коленях»: нардепа Беленюка в Раде опять поймали за странным занятием
Отметим, что интернет-пользователи бурно отреагировали на новое фото олимпийца в Раде. Юзеры принялись рассуждать, что именно же заставило Беленюка «спрятаться» от коллег. К тому же, люли подчеркнули, что их смущает высота двери, возле которой присел нардеп.

«Заберите меня отсюда, они страшные люди!», «Довели «слуг», «Это он так установки фракции слушает или увлекся скандалом с фото переписки Яременко?», «Алиса в стране чудес», «Так вот кто скрывается за ником «Темный рыцарь»!», «Это что, дверь Зеленского?», "Только меня смущает размер двери? В нее, не наклоняясь, только ЮВТ и ху*ло пройдут», «Попутная тренировка – приседает», «Президент всех вызвал в кабинет 02?» «О чем и речь. Чтобы другие на коленях», «Малого загнали в угол», – написали люди под постом фотографа.

Джерело: https://replyua.net/news/178124-chtoby-i-drugie-na-kolenyah-nardepa-belenyuka-v-rade-opyat-poymali-za-strannym-zanyatiem.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
10:46
Профессор Преображенский