Публикации 7 7 Квітня 2020 8:56Марина Сейлор

Чтобы возобновить туризм в Макао, игорные операторы пожертвовали 25 миллионов долларов

Вспыхнувшая эпидемия коронавируса, привела к закрытию игорных заведений. Случилось это 5 февраля. Предполагается, что карантин продлится до марта, а пока все желающие играют в zigzag777-casino и прочих популярных интернет-ресурсах.

В провинцию Хубэй, которая эпицентром вспышки коронавируса, знаменитая компания Galaxy Entertainment Group Ltd перевели 20 миллионов патак. По мнению представителей компании, такая денежная помощь поможет успешному разрешению проблемы с распространением коронавируса. Фондом компании было внесено также 5 миллионов патак с целью обеспечить должный уровень профилактики на территории Макао. Согласно данным статистики, в настоящее время в административном районе уже было зафиксировано 10 случаев заражения опасным вирусом.

Для оказания помощи в борьбе с вирусом 20 миллионов патак выделил Sands China Ltd. Чтобы поддержать местное сообщество в реализации профилактических мероприятий игорный оператор также пожертвовал 5 миллионов патак.

Не осталась в стороне и компания Melco Resolts and Entertainment Ltd, которая в качестве поддержки выделила провинции Хубэй 20 миллионов патак. Деньги пойдут на закупку медицинских и профилактических препаратов и материалов, а также средств первой необходимости и оборудования.

Предполагается, что распространение коронавируса может послужить причиной падения дохода на китайском рынке гемблинга.

Точно такую же сумму в 20 миллионов патак пожертвовал оператор SJM Holdings Ltd. Его средства были направлены на усиление мер по контролю и оказанию помощи в китайской провинции Хубэй, а также на приобретение мед принадлежностей и средств защиты от вируса. Для борьбы с распространение коронавируса Wynn Macau Ltd также пожертвовал 20 миллионов.

Для осуществления перевода собранных денежных средств в роли посредника выступил представительный орган Пекина на территории Макао и Отделение связи центрального народного правительства. По словам представительного органа, в пожертвовании также принял участие инвестор джанкетов Suncity Group, который направил 30 млн. патак. Еще один джанкет-инвестор Tak Chun Group перевел 20 млн. гонконгских долларов и сообщил, что в провинцию Хубэй доставит 100 тысяч лицевых масок и такое же количество средств защиты готов направить в Макао.

На поставки медикаментов в провинцию Китая благотворительной ассоциацией Meg-Star от организации Meg-Star Group было переведено 100 млн. патак. Для борьбы с коронавирусом в Ухане был создан Специальный фонд. Как сообщается, в зависимости от масштабов эпидемии в Китае, сумма пожертвований может быть увеличена.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ