Чувства верующих это не оскорбляет
Політика 26 Січня 2019 20:41Марина Сейлор

Чувства верующих это не оскорбляет

Руководитель «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь анонсировала мероприятие на 5 февраля.
Российские колдуньи организуют круг силы в поддержку президента страны Владимира Путина. Как сообщает глава объединения «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь, 5 февраля на Тверском бульваре лучшие представители узкого круга соберутся вместе, чтобы «стяжать Силу Изначальную», а заодно и поддержать политического лидера.

Продолжая развивать тему, Полынь подчеркнула, что совет магинь не может остаться в стороне от того, что происходит в мире. Она отметила, что сейчас России очень тяжело, поскольку вокруг происходит перенаправление сил. «Я понимаю, что невежи снова станут писать, что нужно помогать простым людям. Я помогаю, но сейчас речь идет о глобализме», - подвела черту Полынь. Окончательно заинтриговала свою аудиторию россиянка заявлением, что место и время сходки выбраны неслучайно. +

Отметим, что подобное собрание также проводилось и в 2017 году. На видео, сохранившемся на просторах Интернета, можно заметить, как представители сообщества облачаются в темные мантии, собираются в круг и читают заклинания, повторяя за предводительницей. «Да будет сила с нами, да войдет она в нас, да пребудет она там, где солнце, там, где дождь, где ветра гуляет на просторе...», - декламирует Полынь.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4014529.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ