Каталог М154 21 Серпня 2021 14:02Марина Сейлор

Чистка праздничных платьев

Для большинства женщин вечерние платья ассоциируются с эмоциями и воспоминаниями. Платья тщательно подбираются и могут быть довольно дорогими.

Многие вечерние платья выполнены из полиэстера, шифона или шелка, потому что они имеют роскошный и воздушный вид.

Вечерние платья также могут быть из вискозы или атласа, они великолепно смотрятся благодаря блестящей поверхности.

Шелк и лен — натуральные материалы, плохо переносящие нанесение продуктов растворения непосредственно на ткань. Если вы попытаетесь удалить пятна вручную, потерев ткань, пятно, как правило, появится после чистки. Часто это можно увидеть, если клиенту не повезло, и он получил пятно на одежде и попытался удалить его влажной салфеткой или чем-то подобным. На первый взгляд вам может показаться, что с пятном удалось справиться, но после высыхания вы увидите, что осталось светлое пятно. Это связано с тем, что ваши манипуляции повлияли на красители, которые лежат на поверхности волокон, в отличие, например, от красителей на шерсти или полиэстере, которые прокрашены насквозь.

Поэтому «Оскар» чистит вечерние платья с глубочайшим уважением и заботой.

Чистка всех видов вечерних платьев

Химчистка платьев «Оскар» имеет большой опыт и занимаемся чисткой всех типов материалов. Мы ориентируемся исключительно на высокое качество оказания услуг и не пойдем на компромисс. Поэтому мы часто делаем все вручную, и только некоторые наши сотрудники с многолетним опытом работы могут справиться с изысканными платьями. Таким образом, мы обеспечиваем чистку вашего платья наивысшего качества.

Мы всегда стараемся выбрать способ, который идеально подходит для стирки именно вашего платья. В особенности вечерние платья с накладками и шелковые платья требуют особого обращения, чтобы оставаться красивыми и эксклюзивными и в будущем.

Обычно мы удаляем все пятна. Таким образом, вы можете с уверенностью рассчитывать на то, что мы добьемся оптимального результата.

Мы добросовестно работаем, чтобы предоставить нашим клиентам лучшее качество, и поэтому у нас очень строгие правила обращения с платьями. Мы с уважением относимся к каждому изделию и поэтому поручаем чистку изысканных платьев только одной из наших химчисток, «Оскар».

Мы рекомендуем доставить нам платье сразу после того, как вы его одевали на торжество или свидание, Любые пятна от еды, спиртных напитков, косметики или грязи важно устранять как можно быстрее. Чтобы облегчить вам эту процедуру, мы предлагаем услугу сбора и доставки вещей. Для того, чтобы подать заявку просто позвоните нам или напишите в окне обратной связи.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ