Каталог М103 28 Грудня 13:50slovotkach

Cisco объявляет о соглашении по приобретению BroadSoft, лидера в области решений для облачных вызовов и контакт-центров

Cisco (NASDAQ: CSCO) и BroadSoft (NASDAQ: BSFT) сегодня объявили о заключении окончательного соглашения о приобретении публичной BroadSoft, Inc. со штаб-квартирой в Гейтерсберге, штат Мэриленд. , В соответствии с соглашением Cisco заплатит 55 долл. США за акцию наличными в обмен на каждую акцию BroadSoft или общую цену покупки примерно 1,9 млрд долл. США без учета наличных, при условии, что акции полностью разводнены, включая конвертацию долга. Приобретение было одобрено советом директоров каждой компании.

«Вместе Cisco и BroadSoft предоставят надежный набор возможностей для совместной работы во всех сегментах рынка», - сказал Роуэн Троллоп, старший вице-президент и генеральный менеджер Cisco Business Applications Group. «Мы считаем, что наши совместные предложения, от технологии Cisco для совместной работы для предприятий до пакета BroadSoft для малого и среднего бизнеса, предоставляемого через поставщиков услуг, предоставят клиентам больше выбора и гибкости».

«Мы рады этой транзакции, которая представляет собой кульминацию надежного процесса, предпринятого Советом директоров BroadSoft для максимизации акционерной стоимости», - сказал Майкл Тесслер, президент и генеральный директор BroadSoft. «Поскольку компании продолжают двигаться в направлении облака в поисках простоты и скорости, присоединение к Cisco позволит нам предоставлять лучшие в своем классе инструменты и услуги для совместной работы. Хостинговые предложения BroadSoft, продаваемые через поставщиков услуг и предназначенные для малого и среднего бизнеса, в значительной степени дополняют предложения Cisco для локального и корпоративного управления. Вместе мы можем вдохновлять команды на создание, совместную работу и работу такими способами, о которых раньше даже не мечтали ».

Все больше и больше предприятий ожидают полнофункциональные решения для голосовой связи и контакт-центров с возможностью их развертывания в локальной или облачной среде. Объединяя открытый интерфейс BroadSoft и основанные на стандартах облачные решения для голосовой связи и контакт-центров, предоставляемые партнерами-поставщиками услуг, с ведущим портфелем решений Cisco для оборудования, оборудования и услуг, объединенная компания предложит лучшие в своем классе решения для предприятий любого размера и предоставит полный набор возможностей совместной работы для обеспечения будущего работы.

Приобретение BroadSoft усиливает приверженность Cisco к унифицированным коммуникациям и расширяет ее возможности для решения проблем миллионов устаревших линий TDM, готовящихся к переходу на IP-технологии и облачные собственные решения в ближайшие годы.

«Cisco недавно ознаменовала собой значительную веху с нашим 200- м приобретением. Приобретения продолжают оставаться основной частью нашей инновационной стратегии, и в течение последних двух лет Cisco помогла ускорить или войти в такие области, как IoT, интеллект приложений, AI, гиперконвергенция и SD- WAN », - сказал Роб Салвагно, вице-президент Cisco по корпоративному развитию. «С добавлением BroadSoft мы ожидаем ускорения инноваций во всем нашем портфеле совместной работы».

Ожидается, что приобретение будет завершено в течение первого квартала календарного 2018 года, при условии соблюдения обычных условий закрытия и нормативного рассмотрения. До закрытия Cisco и BroadSoft будут продолжать работать как отдельные компании. После завершения транзакции сотрудники BroadSoft присоединятся к Группе технологий унифицированных коммуникаций Cisco во главе с вице-президентом и генеральным менеджером Томом Пуорро в составе группы приложений, возглавляемой Trollope.

О БродСофт

BroadSoft является технологическим новатором в области облачных АТС, унифицированных коммуникаций, совместной работы в команде и решений контакт-центров для предприятий и поставщиков услуг в 80 странах. Мы являемся лидером на рынке облачных унифицированных коммуникаций с открытой, мобильной и безопасной платформой, которой по доходам доверяют 25 из 30 ведущих мировых поставщиков услуг. Наш пакет приложений BroadSoft Business позволяет пользователям и командам делиться идеями и работать просто для достижения непревзойденной производительности. Для получения дополнительной информации посетите BroadSoft .

О Cisco

Cisco (NASDAQ: CSCO) является мировым технологическим лидером, который работает с Интернетом с 1984 года.

Cisco и логотип Cisco являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Cisco и / или ее филиалов в США и других странах. Чтобы просмотреть список товарных знаков Cisco, перейдите по адресу: www.cisco.com/go/trademarks. Товарные знаки третьих лиц, упомянутые в этом документе, являются собственностью соответствующих владельцев. Использование слова «партнер» не подразумевает партнерских отношений между Cisco и любой другой компанией.

Прогнозные заявления

Этот пресс-релиз может считаться содержащим заявления о перспективах, на которые распространяются положения Закона о реформе судебных споров о частных ценных бумагах 1995 года, в том числе заявления, касающиеся сочетания продуктов и технологий компаний для использования возможностей рынка в сотрудничестве, ожидаемые преимущества для Cisco, BroadSoft и их соответствующих клиентов от завершения приобретения, в том числе ускорение темпов инноваций в портфеле совместной работы Cisco, предоставление клиентам возможностей совместной работы следующего поколения и ускорение роста портфеля Cisco для совместной работы в облаке. в результате приобретения и ожидаемого завершения приобретения. Заявления относительно будущих событий основаны на текущие ожидания и обязательно подвержены сопутствующим рискам, связанным, в частности, с получением акционером BroadSoft и одобрения регулирующего органа в отношении приобретения или тем, что другие условия закрытия сделки могут быть не удовлетворены, что может повлиять на бизнес BroadSoft в результате неопределенность в отношении приобретения, наступления какого-либо события, изменения или других обстоятельств, которые могут привести к расторжению окончательного соглашения, исходу любых судебных разбирательств, связанных с сделкой, общим экономическим условиям, удержанию сотрудников BroadSoft и способность Cisco успешно интегрировать рыночные возможности, технологии, персонал и операции BroadSoft и достичь ожидаемых преимуществ. Следовательно, Фактические результаты могут существенно и отрицательно отличаться от выраженных в любых прогнозных заявлениях. Сведения о других связанных рисках см. В разделе «Факторы риска» самого последнего отчета Cisco по форме 10-K, поданного в SEC 7 сентября 2017 года, а также в разделе «Факторы риска» последних отчетов BroadSoft в форме 10-K и Форма 10-Q поданы в SEC 23 февраля 2017 г. и 7 августа 2017 г. соответственно. Стороны не принимают на себя обязательств пересматривать или обновлять какие-либо прогнозные заявления по любой причине. s самые последние отчеты по форме 10-K и форме 10-Q, поданные в SEC 23 февраля 2017 года и 7 августа 2017 года, соответственно. Стороны не принимают на себя обязательств пересматривать или обновлять какие-либо прогнозные заявления по любой причине. s самые последние отчеты по форме 10-K и форме 10-Q, поданные в SEC 23 февраля 2017 года и 7 августа 2017 года, соответственно. Стороны не принимают на себя обязательств пересматривать или обновлять какие-либо прогнозные заявления по любой причине.

Дополнительная информация и где ее найти

В связи с предлагаемым приобретением и необходимым одобрением акционера BroadSoft подаст в Комиссию по ценным бумагам и биржам предварительную доверенность и окончательную доверенность. Заявление о доверенности будет отправлено акционерам BroadSoft. Акционерам BroadSoft настоятельно рекомендуется ознакомиться с прокси-заявлением (включая все изменения и дополнения) и другими соответствующими материалами, когда они станут доступными, поскольку они будут содержать важную информацию. Инвесторы могут получить бесплатные копии этих документов (при их наличии) и других документов, поданных в SEC на его веб-сайте по адресу: http://www.sec.gov. Кроме того, инвесторы могут получить бесплатные копии документов, поданных в SEC BroadSoft, перейдя на страницу Broadsoft по связям с инвесторами на своем корпоративном веб-сайте по адресу http://investors.broadsoft.com или связавшись с BroadSoft Investor Relations по телефону (561) 404- 2130.

BroadSoft и ее должностные лица и директора, а также другие члены руководства и служащие могут считаться участниками процесса получения доверенностей от акционеров BroadSoft в отношении приобретения. Информация об исполнительных должностных лицах и директорах BroadSoft изложена в доверенности на Ежегодное собрание акционеров BroadSoft 2017, которое было подано в SEC 17 марта 2017 года, а также в других документах BroadSoft, представленных в SEC. Инвесторы могут получить более подробную информацию о прямых и косвенных интересах BroadSoft и его соответствующих исполнительных должностных лиц и директоров в приобретении, прочитав предварительные и окончательные заявления о доверенности относительно сделки, которые будут поданы в SEC.

Источник: https://pepelatc.com/

ТОП
20:58
У Дніпрі вандали влаштували пиятику та розгром в музеї АТО
19:40
В Чернобыльской зоне спасатели третьи сутки борются с масштабным пожаром. Видео
19:18
Коханка міністра інфраструктури увійшла до наглядової ради Укрзалізниці
14:10
В Ливии БПЛА Bayraktar TB2 применили как мини-истребитель (фото)
13:05
Covid-19: пять уроков итальянской трагедии
13:04
В Ираке по расположению иностранных нефтяных компаний нанесен ракетный удар: первые подробности
12:30
“Паршивые овцы”. Двое офицеров СБУ и некоторые другие силовики организовали сотрудничество с “ДНР”
12:14
Весняні пожежі нищать країну. Поліція та влада – імпотентні, лісники ще тримаються
12:08
У Дніпрі виявили потужну російську ботоферму. ВІДЕО
8:00
Незаметная война на Донбассе. Как под прикрытием эпидемии боевики решают свои бизнес вопросы