Cтудия PugachDesign оформила бизнес-зал Международного аэропорта Львов

Переглядів: 102
Cтудия PugachDesign оформила бизнес-зал Международного аэропорта Львов Прес-релізи

Грандиозный проект является большим шагом в творческой и профессиональной деятельности студии Pugach Design.

Спокойствие, уверенность и приятная расслабленность перед полётом — это то, в чём нуждается каждый пассажир. А тем более, пассажир такого крупного аэропорта, как Львовский.

дизайн-львов-зал-ожидания5

Поэтому для поддержания статуса и повышения уровня комфорта был разработан уникальный дизайн залов ожидания. Его созданием занимались молодые талантливые дизайнеры студии Pugach Design. Используя накопленный ранее опыт и современные тенденции, они смогли в лучшем виде реализовать главную идею и направленность помещений такого типа.

Аэропорт — как большой муравейник, где все спешат, суетятся, бегают и волнуются. Это место встреч и расставаний, искренних слов и страхов, переживаний и радостей. Можно только представить себе, какое эмоциональное напряжение витает в атмосфере и мелкими брызгами оседает на каждого, кто ныряет внутрь этого муравейника. И есть только одно место, где можно избавится от парализующего дискомфорта и ощутить себя свободным и уверенным — это помещение бизнес-зала. Студия Pugach Design приложила для этого максимум усилий.

дизайн-львов-зал-ожидания10

Всё пространство зала оборудовано по современной технологии Open Space и разделено на несколько функциональных зон.

Есть зона релаксации с мягкими комфортными диванами. Полусидя-полулёжа на этих диванах, можно любоваться видом из окна на взлётную полосу, читать книги, пользоваться ноутбуком или планшетом и не переживать, что устройство в любой момент может разрядиться. У каждого дивана оборудованы розетки специально для электронных гаджетов.

дизайн-львов-зал-ожидания11

В столовой зоне можно перекусить, выпить чашечку успокаивающего чая или взбодриться от ароматного кофе. Аккуратные столики позволяют собраться небольшой компании, чтобы скоротать время до вылета за приятным общением.

Для тех, кто обретает спокойствие, погружаясь в любимую работу, оборудована рабочая зона с удобными креслами и ПК. Все секции в бизнес-зале аэропорта Львов разграничены с помощью разных приёмов зонирования. Это помогает гостям соблюдать необходимый уровень конфиденциальности и не беспокоить друг друга при передвижении.

Такой грандиозный проект, конечно же, является большим шагом в творческой и профессиональной деятельности дизайн-студии Pugach Design. Подобный опыт вдохновляет на дальнейшее развитие, поиск новых идей и их лучшее воплощение.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of