«Да, я испытываю отвращение»: Панина будут судить за скандальный пост

«Да, я испытываю отвращение»: Панина будут судить за скандальный пост

Скандально известный российский актёр Алексей Панин на своей странице в Instagram рассказал о том, как он относится к России, подчеркнув, что иногда испытывает отвращение. Как передает replyua.net, Панин подчеркнул, что его обвиняют в том, за что он борется.

«Да, я испытываю отвращение к грязи на улицах! Но это же правда! Посмотрите на все это дерьмо, которое сейчас появилось из-под снега! Разве я не прав?! Я испытываю отвращение к людям, которые призывают уничтожать геев и лесбиянок», - написал Панин. Кроме того, он отметил, что никогда не ругал российское правительство и Путина, также от него никогда не звучали призывы сменить власть. По его словам, он говорил лишь о том, что ничего не изменится, но это только его мнение, и ему очень хочется оказаться неправым.

Панин подчеркнул, что он мечтает о том, чтобы россияне жили хорошо, но для начала они должны перестать выбрасывать мусор из окон своих машин. Напомним, что актеру грозит уголовное наказание за пост в социальной сети, где он подверг критике «грязную и гомофобную Россию».

Джерело: https://replyua.net/putin/139757-da-ya-ispytyvayu-otvraschenie-panina-budut-sudit-za-skandalnyy-post.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о