ВАЖЛИВО:
Данилко попал в скандал с похищением ребенка

Данилко попал в скандал с похищением ребенка

Недоброжелатели часто пытаются опорочить имя украинского исполнителя Андрея Данилко, пишет Политека

Продюсер попал в громкий скандал, из-за которого перестал общаться с родственницей. Недавно певец раскрыл семейную тайну в эфире одного из телеканалов. Он рассказал детали неприятной истории.

Как уверяет Андрей Данилко, много лет назад он поссорился с родной сестрой Галиной Гришко. Женщина обвинила его в похищении ребенка и заявила, что исполнитель хотел продать племянника на органы «черным трансплантологам». Но на деле знаменитость просто заботился о здоровье мальчика.

«Я не общаюсь с родной сестрой уже давно. Была ситуация, когда она поступила неправильно и это меня очень задело. Однажды я увидел, что ее сын и мой племянник очень плохо себя чувствует. Я положил его в клинику и, зная ее нестабильный характер (она конфликтный человек), не сказал, в какой именно больнице лежит парень. Она обвинила меня в похищении ребенка», — объяснил Андрей Данилко.

Артист подчеркнул, что не рассказал сестре о местонахождении ребенка лишь для того, чтобы избежать скандалов между эмоциональной матерью и медперсоналом клиники. Несмотря на все усилия, разборки получились знатными. Галина Гришко даже подняла на ноги правоохранителей, которые едва не взяли Андрея Данилко под стражу. К счастью, стражи порядка вошли в положение и обратили внимание на неадекватное поведение женщины.

«Она написала заявление в милицию на меня, якобы я украл у нее ребенка на органы. Приехали на студию арестовывать. Когда правоохранители увидели меня, то испугались, сказали, что моя сестра „со странностями“, но они не могли не отреагировать на ее заявление. Мне стало плохо, с тех пор я принципиально не общаюсь с ней», — рассказал певец.

Он добавил, что после произошедшего не находит в себе желания помириться с сестрой. А вот с племянником Андрей Данилко до сих пор тесно общается и недавно даже купил родственнику квартиру. Вероятно, чтобы парень жил подальше от скандальной матери.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/shou-biznes/103598-danilko-popal-v-skandal-s-pohischeniem-rebenka.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин