ВАЖЛИВО:
Даша Астафьева показала всю себя в мини-бикини: «Главное не заплыть за буйки», фото

Даша Астафьева показала всю себя в мини-бикини: «Главное не заплыть за буйки», фото

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Так, в этот раз Астафьева, которая ранее заинтриговала поклонников неожиданным признанием, на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала серию откровенных фото в купальнике.

На одном из представленных фото Даша позирует в уличном душе в желтом бикини, демонстрируя свои соблазнительные формы во всей красе.

Также она выложила пикантный кадр, сделанный сверху, при этом артистка лежит на полотенце спиной к камере.

«Круг спасательный, полагаю, все понимают зачем… Кто не понимает, просто выдерните шнур, выдавите стекло…» – подписала свою публикацию известная певица.

Уже на следующих своих снимках девушка позирует в бассейне, выставив свою фигуру на показ.

«Круг спасательный, опять же, есть…», – снова добавила певица под новой публикацией.

Поклонники пришли в восторг от таких фотографий артистки и засыпали ее комплиментами в комментариях.

«Нереальная», «Очень летняя фотка! Так тепло становится!))) с Новым годом, Даша!)», «Даша прекрасна своей настоящестью», «Шикарная», «Идеальная женщина», «Многие люди спасательным кругом называют жирок на боках. Но у вас такого нет», «Дашааа! Богиня красоты», «Я восхищена вами как женщиной! В моем понимании женщина «в самом соку» должна быть именно такой!!!» — пишут подписчики звезды.

Ранее мы также сообщали, что звезда несколько последних дней находится на Бали.

На последних фото она запечатлена в атласном сарафане на тонких бретельках и с выбитым орнаментом на юбке. Наряд изумрудного цвета очень идет Даше, которая во время отдыха даже решила отказаться от косметики.

«Спа. Спать. Спа. Спать. Футмасас», – описала все свои занятия в экзотическом краю сама Астафьева. А под некоторыми снимками артистка оставила более загадочную подпись.

«Влюбилась опять», – написала звезда. А нам остается лишь догадываться, идет речь о богатой островной природе или нет.

Поклонники же, явно заинтригованные увиденной подписью звезды, принялись активно комментировать новые фото, а также спрашивать, что же именно заставило певицу оставить данную надпись.

Красотка», «Вы прекрасны😍😁😁😁», «Омг, как же я такое пропустил будучи в том же месте)», «Круто! 😍😍😍», «Это Даша😆С Рождеством 🎄🎄🎄», «Она замужем?», «Да _ 🎉🎉 в кого влюбилась?☝️», «Значит счастливая!», «Где это.?», «Этой зимой все едут на Бали😁», «Надеюсь в него же?! 🤗»», – пишут заинтригованные пользователи сети.

Джерело: https://politeka.net/show-business/866623-dasha-astafeva-pokazala-vsju-sebja-v-mini-bikini-glavnoe-ne-zaplyt-za-bujki-foto/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин