Дебальцевская группировка ВСУ покидает город, — Семенченко

Переглядів: 112
Дебальцевская группировка ВСУ покидает город, — Семенченко Україна


Группировка украинских войск, что удерживала Дебальцево начала планово и организованно выходить из города.



Об этом на своей странице в facebook написал Семен Семенченко, передает OnPress.info.

Семенченко также добавил, что начала работать украинская артиллерия, которая не дает противнику возможности собираться в ударные кулаки.

«Отвод войск из Дебальцево осуществляется планово и организованно. Все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками — тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево — Артемовск мы не контролируем именно через Логвиново. Другие дороги плотно держит Нацгвардия, Донбасс и части ВСУ. Противник пытается перерезать эти дороги и помешать выходу группировки.

Начала работать наша артиллерия которая не дает противнику собираться в ударные кулаки, давит его огневые точки. Дорогу жизни плотно держат нашим части, постоянно отбивая атаки террористов. Работают гаубицы, грады, ураганы, минометы, танки.

В общем жарко», — сообщил командир батальона Донбасс.

Кроме этого Семенченко проинформировал, что враг перебросил все свои резервы под Дебальцево оголив другие участки фронта, на которых украинцы могут начать наступление нанеся боевикам сокрушительный удар.

«Жаль, что был выбран именно этот вариант. Противник перебросил все наличные резервы под Горловки и Стаханова. Там у них пусто, а у нас все в наличии. Один удар и фронт рассыплется, а в котлах будут террористы и российские намники. Это все лежит за пределами моего понимания», — заключил комбат.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of