“Деды воевали”: российская ведущая опозорилась в прямом эфире
Політика 10 Травня 2017 9:43Марина Сейлор

“Деды воевали”: российская ведущая опозорилась в прямом эфире

Российская журналистка Елена Рыковцева рассказала, как корреспондент канала “Россия-24” Мария Бондарева опозорилась, рассказав две разные истории о своем якобы деде.

Об этом журналистка написала на своей странице в Facebook, передает Обозреватель.

“Корреспондент канала Россия-24 Мария Бондарева, которая ведет свой репортаж с шествия “Бессмертный полк” под всю эту бравурную музыку, песни, шарики и праздник, вдруг вытаскивает откуда-то из-за пазухи портретик в черной рамке и говорит:

– Мы, корреспонденты канала Россия, тоже решили поучаствовать. Я нашла фотографию своего дедушки. Его звали Иванов Виктор… (она задумывается) Иванович. Он воевал. Но он три года пробыл в плену. Поэтому мой папа был вынужден взять фамилию моей бабушки. Чтобы с ними чего-нибудь не случилось”, – рассказала Рыковцева.

Однако, по ее словам, буквально через час прозвучала другая история.

“Но проходит какой-то час. И та же корреспондент того же канала Мария Бондарева опять вытаскивает тот же портрет! Но текст уже совсем новый!

– Вот я в очередной раз в нашем эфире хочу поделиться. Это мой дед. Иванов Виктор Михайлович (теперь Михайлович). Фронтовик. Ветеран Отечественной войны. Он воевал и находился в плену целых 3 года. Но он выжил! Он вышел на свободу и прожил до 90 лет! Так что я хочу сказать ему большое спасибо, как и другим фронтовикам!” – написала журналистка.

 

Джерело: http://politolog.net/russia/dedy-voevali-rossijskaya-vedushhaya-opozorilas-v-pryamom-efire/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
18:39
Крайній праворуч з плакатом стоїть Олександр Шрамко з «Батьківщини». Він ще не знає, що йому залишилося жити всього кілька місяців. Влітку 2014 його викрали борці за «русскій мір», і більше з тих пір його ніхто не бачив.
17:56
Киевский метрополитен продлит одну из линий и откажется от трех новых станций
10:07
Мілітаризація Криму: в Євпаторії окупанти організували зимовий військовий табір для дітей. ФОТО
7:45
У Києві відбулася не зовсім звичайна драма. У столиці від сильних холодів на смерть замерз громадянин Індії, який близько двох років працював двірником і прибирав вулиці на столичній Борщагівці.
7:40
Шмигаль заявив, що українцям для нормального життя вистачить 3 тисяч гривень на місяць
7:12
Нарколог назвал лечебную дозу алкогольных напитков
1:15
Денис Казанський: “Відкрию Рабиновичу страшну таємницю…”