ВАЖЛИВО:

«Денег Нет» — экономика «ДНР» на пике…

Переглядів: 742
«Денег Нет» — экономика «ДНР» на пике… Україна

Известный человек в «ДНР», отстраненный от власти режимом Захарченко, Александр Ходаковский, сделал пост в социальной сети Facebook и фактически этим признал, что в «республике» нету никакой экономики.


Ходакавский заявил, «У нас нет никакой экономики. В «ДНР» весь бюджет наполняется из внешних поступлений!»

Всего-навсего мелочный кусок получается поиметь с местных бизнесменов, которые еле-еле выживают в таких сложных условиях», — заявил Ходаковский. – Их почти убивают, однако они не горят желанием опускать руки. Средств в республике все меньше и меньше, люди голодают, про развитие легкой промышленности я вообще молчу» – говорит он.

Хотелось бы отметить, что Ходаковский планирует баллотироваться на пост главы «Республики». В своем недавнем интервью он призывал Александра Захарченка не бояться сценария, который произошел в «ЛНР», а дать возможность провести честные и независимые выборы. В своем заявлении Ходаковский практически раскрыл пункты своей будущей предвыборной программы, указав как выбраться из экономической пропасти в которую, по его словам сбросил «республику» господин Захарченко, который никогда не был выдающимся руководителем, а лишь набивал все это время собственные карманы за счет простых обывателей.

 

 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...