«Денег нет, вы держитесь»: жителей оккупированного Донецка «поздравили с еще одним прожитым днем» от имени Пушилина. ФОТО

«Денег нет, вы держитесь»: жителей оккупированного Донецка «поздравили с еще одним прожитым днем» от имени Пушилина. ФОТО

В оккупированном Донецке разбросали листовки с поздравлением о «еще одном прожитом дне». Об этом сообщает благотворительный фонд «Вернись живым» на своей странице в Facebook со ссылкой на пост местного жителя в соцсети. «Как говорится в России: «Денег нет, но вы держитесь!». Всем хорошего настроения», – написано на листовках с изображением главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

«Скрепы «республики». На временно оккупированной территории – очередной виток экономического кризиса: низкие зарплаты, отсутствие рабочих мест, сокращение на некогда активно работающих шахтах. Несмотря на отсутствие активных боевых действий, местные жители, которые еще вчера верили в будущее «ДНР» и «ЛНР», массово выезжают из оккупированных городов. Тем временем, сегодня, 16 января, то ли сам глава «ДНР», то ли его «фанаты», разбрасывали над городом листовки с поздравлением о «еще одном прожитом дне», – говорится в сообщении.

«Утро 16.01.19 г. Донецк, Куйбышевский р-н, разбросано множество открыток с запоздалым поздравлением от главы «республики» с тем, что прожили еще один день ... Тамара Ивановна из второго парадного очень обрадовалась такому поздравлению», - пишут пользователи.

Джерело: http://sprotyv.info/node/89910

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о