Денег нет, заграницу не пускают: российские силовики в бешенстве и готовы уничтожить Путина

Переглядів: 4831
Денег нет, заграницу не пускают: российские силовики в бешенстве и готовы уничтожить Путина В мережі

Знакомый силовик, лично мне:

— Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу… Ведь многие понаделали такого, что ещё до Гааги им здесь, у нас, придётся сначала под суд идти. Причём много кому — за убийства. А это пожизненные, при отягчающих… А раньше бабло было рекой. Нелегитимность покупалась, безнаказанность покупалась, любые преступления — концы в воду, потому что круговая порука. Вот и с Немцовым так же. Да что там только с Немцовым! Ты же сам можешь перечислить всех, за последние 15 лет. Вот ещё Боинг. Понятное дело, наши сбивали. И что теперь будет?


А никто не знает, что теперь будет. Отступать вообще некуда. Никто не хочет в тюрьму садиться. Все хотят при своих остаться. Приходится делиться, покупать нашу лояльность. И мы покупаемся, круговая порука продолжается. Сколько ещё?

Не знаю. Заграницу выехать не имею права уже год. Мне это нафиг не надо, взаперти здесь сидеть. Я не под санкциями, визу дадут. Только некуда её ставить: паспорт в сейфе у начальника отдела кадров. Боятся, что сбежим и всё “там” расскажем. Или что нас арестуют и заставят всё рассказать. А рассказать есть что, поверь. Есть рассказать такое, что мир ещё не знавал. И ты тоже наивный, со своими “обличениями”. И Навальный тоже. Кого интересуют эти шубохранилища, когда дела почище имеются, в 100500 раз? Чем всё закончится?

А хрен его знает. Такая скотская жизнь никому уже не нужна. Многие начинают думать о спасении души и активов. А чтобы думали меньше, продолжают заливать баблом. Наличными. В конвертах. Прямо из рук в руки в кабинетах у начальников отдела кадров. Да только что-то пачки стали тоньше, а рубли деревяннее, чем год или пять назад. Миллион рублей в конверте каждый месяц год назад и сейчас — две большие разницы. А если ещё и не миллион, а всего полмиллиона, да ещё загранпаспорт забрали, так я тебе скажу… сам понимаешь.

Ты думаешь папа ничего не понимает? Ещё как понимает. Ну… ты меня понял. Про него вообще отдельная история, не для этого разговора. Могу сказать одно: его страшный сон — Каддафи. Он больше ни о чём не думает. Ежедневно работает только на одну цель: не быть убитым. Больше цели в его жизни нет.
Ну напиши, напиши про это, если хочешь. Я же знаю, ты источник не сдашь. Да мне и пофиг, на самом деле. Думаю, уволюсь я, заберу свой паспорт, уеду к себе в Испанию… уж год как не был! Думаю, мне надо валить, пока уволиться из рядов, так сказать, дадут. Похоже, дело идёт к непонятной заварушке: то ли само в Раше что-то хряпнется, и понеслась, то ли папа взбеленится и начнёт (опять!) кнопки хватать. Ну его нафиг! Там бы оказаться… продам дом в Испании, перееду в Новую Зеландию, от папы с кнопкой подальше. Тут ещё Рамзан отмороженный, Чёрный Лебедь наш, как ты пишешь…

Ты вообще знаешь, что у нас все тебя читают? Все?!

Ты думаешь тебе инфу про действия Мигалкова просто так дают? Да если бы не папа, мы бы уже давно порвали его! Там знаешь, сколько всего висит за ним? А что он про тебя по ТВ говорил, знаешь, какие это статьи на нём? Там по совокупности… А ты знаешь, что убийство Немцова уже давно полностью раскрыто, и мы только ждём команды “Фас!”? Что? Кто должен дать? Папа. А он не даёт. Сам понимаешь, почему.

Думаю, ещё год. Но скорее всего, до осени, не больше. Тут у нас у всех бетонная стена настаёт, а не только там, о чём ты пишешь.
Да, чтоб не забыть. Пиши заяву на Мигалкова. Её ждут. Я тебе скажу, куда. В несколько мест сразу.

Слава Рабинович

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...