Депутат от «Оппоблока» получил яйцом в голову
Суспільство 26 Лютого 20:25Марина Сейлор

Депутат от «Оппоблока» получил яйцом в голову

Сегодня стало о всколыхнувшем Николаев скандале. Речь идет о том, что в здании городского совета депутат от «Оппозиционного блока» Павел Зоткин получил удар яйцом прямо в голову. Видео инцидента было запечатлено и опубликовано в социальной сети «Фейсбук» аккаунтом NK.News.

Известно, что нападение произошло в среду, двадцать шестого февраля. Активисты Национальной дружины вызвали на разговор депутата. Все произошло потому, что последний, 23 февраля, опубликовал на своей странице пост, поздравив мужчин с российским праздником, сопроводив свою публикацию фотографией с флагом Российской Федерации.

Стоит отметить, что никакие оправдания Зоткина относительно того, что он якобы «не заметил» государственную символику страны-агрессора на картинке, представителей Национальных дружин. Они напомнили депутату, что День армии Украины празднуется четырнадцатого октября. Активисты заявили: «Вы не принесли свои извинения перед ребятами, которые воевали и продолжают воевать далее, и которые погибали за Украину… Вы делаете все это специально». После таких слов один из активистов рукой разбил куриное яйцо о голову депутата.

Джерело: https://replyua.net/news/nikolaev/197287-deputat-ot-oppobloka-poluchil-yaycom-v-golovu.html
ТОП