ДЕПУТАТ ОТ “СЛУГИ НАРОДА” ЗАЯВИЛА, ЧТО СВОБОДУ СЛОВА В УКРАИНЕ “ПОРА БЫ ПРИГЛУШИТЬ”
Україна 29 Листопада 2019 10:55Марина Сейлор

ДЕПУТАТ ОТ “СЛУГИ НАРОДА” ЗАЯВИЛА, ЧТО СВОБОДУ СЛОВА В УКРАИНЕ “ПОРА БЫ ПРИГЛУШИТЬ”

Депутат Верховной Рады из пропрезидентской фракции  "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк высказалась за ограничение свободы слова в Украине.

"Мне кажется, в нашей стране уже настолько сильна свобода слова, что ее уже пора бы приглушить и из уважения к институту президентства фильтровать свою речь", – сказала она в эфире "Настоящего времени".

Это заявление Василевская-Смаглюк сделала, комментируя ситуацию вокруг волонтера Маруси Звиробий и депутата Софии Федины, против которых открыли уголовное дело за "угрозы" президенту Владимиру Зеленскому.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4702230.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. irza сказав:

    Знаете, почему я не верю в «слуг народа»? В 73%? Да потому, что 73% от проголосовавших, а это не вся страна! А в этих 73% «обиженных» процентов шестьдесят, которым, что Зеленский, что Вовочка из анекдота, что дед Пихто, было все-равно! Типа, отсутствие альтернативы, а-то бы я…, да за Зеленского, да никогда! Из оставшихся 13%, процент дураков, ничтожеств и пропутинских агентов и антиукраинских элементов, хохотавших над Украиной-шлюхой, Томосом-термосом, армией-баранами, членом по клавишам и прочими гадостями Квартала 95, ещё процентов пять. Вот и выходит, что реальный рейтинг Зеленского на пике обещаний и надежд составлял всего 8-10%! А кто же эти «новые лица» в воздушном шарике партии «Слуги народа»? Они в реальном рейтинге? Да нет же! Они случайные попутчики, сумевшие ухватиться за поручень отходящего трамвая в «рай»! Они всего- навсего ловкие приспособленцы под сложившиеся условия! Хамелеоны. Никакя они не поддержка Зеленского, а наоборот! Они для него вакуум, трясина, зыбкие пески… В сложный для него момент они после криков «Браво!», просто расступятся и не поймают его тело, предварительно подбросив высока в небо! Реальная опора у любого диктатора, это спецслужбы , но пример Януковича ярок и однозначен – даже они не способны оградить от толпы ненавистного диктатора, как не смогли они все разом предотвратить развал ненавистного народу режима СССР-НКВД-КГБ! «Слуги народа», это бурьян поросший на плодородных чернозёмах Украины, который даже после продажи земли самим себе, не даст ни всходов, ни урожая! Зеленский сказал, что за власть не держится и, что за его спиной никто не стоит, так ли это? И если окажется, что не только держится, а цепляется обеими руками, а за спиной стоят олигархи-новые-старые лица, то в чем его правда? Осталось дать ответы на эти вопросы. Вся беда в том, что очередные годы борьбы за суверенитет и независимость Украины будут выброшены из истории в никуда! Судьбы, жизни, будущее детей и внуков. Не жалеете Украину, себя пожалели бы!