«Держитесь там!»: жители оккупированной Феодосии начали готовить еду на кострах

Переглядів: 549
«Держитесь там!»: жители оккупированной Феодосии начали готовить еду на кострах В мережі

Жители многоквартирных домов Феодосии начали готовить еду на кострах. Обустроить кострища во дворах их вынудила оккупационная власть города, по указке которой в квартирах (якобы за долги) отключили бытовой газ. Об этом сообщает подконтрольный оккупантам сайт «Примечания».



Первой вышла во двор готовить обед председатель ТСЖ многоквартирного дома по улице Одесской Елена Михалькевич. Она пояснила, что в здании полностью отключили от газа 15 квартир из 70.

«Я сварила суп для своей семьи, но готова была угостить и соседей. Но готовить на всех сложно, могут и пожарные приехать», — рассказала Михалькевич.

Подобных домов в оккупированной Феодосии больше ста. Жители этих многоэтажек уже заявили, что готовы выйти и, в качестве протеста, начать готовить еду на кострах.

По данным представителей совета из пятидесяти объединившихся многоквартирных домов, отключением бытового газа власти пытаются заставить людей заплатить за ремонт дымо-вентиляционных каналов. Каждой семье такой ремонт должен обойтись примерно в 30 тысяч рублей.

 

Джерело: http://politolog.net/russia/derzhites-tam-zhiteli-okkupirovannoj-feodosii-nachali-gotovit-edu-na-kostrax/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о