Дети Донецка пугают родителей-сепаратистов Правым сектором
Авторські статті 5 Квітня 2015 21:21Иванна Ладомира

Дети Донецка пугают родителей-сепаратистов Правым сектором

Дети оккупированного Донбасса воспринимают войну совсем не так, как взрослые. На детей не действует пропаганда и их тяжело обмануть придуманным благом «русского мира». Поэтому дети очень тонко чувствуют, кого больше всего на свете боятся не только их родители-любители Путина, но и вооруженные до зубов боевики террористических республик.

Показательным в этом плане стал разговор, подслушанный и выложенный в соцсети жителями Донецка. Как говорится: «устами младенца глаголет истина».

Во дворе одного из дворов города отчитывала внука за проказы бабушка-сепаратистка. Пожилая женщина пригрозила 5-летнему внуку, что если он будет «плохо себя вести», то она позвонит боевикам в комендатуру ДНР: «они приедут и тебя на яму заберут!»

Шустрый малыш тут же усадил бабушку на землю, заявив, что он-де сам, если что – позвонит «правосекам», которые намного «круче ДНР».

«А я позвоню правосекам! Папа их боится, мама их боится, вы с дедом их боитесь, значит, - они круче ДНР!», - парировал ребенок.

Отсюда можно сделать вывод: времена, когда шумных детей пытались усмирить страшными милиционерами или бабайками за стенкой, уже давно прошли. На сцену вышли герои нового времени: безжалостные боевики, которые могут забрать «на яму» и непобедимые бойцы «Правого сектора», в лапы которым бояться попасть даже сами ДНР-овцы.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ