Каталог М73 28 Грудня 2017 18:01slovotkach

Детский офтальмологический центр

Главный принцип офтальмологического центра – это своевременно выявить первые признаки развивающихся болезней глаз, после начало профилактического или оперативного лечения. В современном мире все больше развиваются технологии и соответственно дети больше уделяют больше времени компьютерной, телефонной и телевизионной технике, в следствии чего с самых ранних лет развиваются патологии зрения, которые потом очень сложно лечить на поздних стадиях. Именно поэтому общаться к специалистам за помощью необходимо в раннем возрасте ребенка и на начальных стадиях развития болезни. Клиника «Офтальмология 1st» проводит лечение косоглазия без операции.

Лечения косоглазия

Косоглазость у деток являет собой не правильное положение глазных яблок, а именно от главной оси находится в отклонении один или оба глаза. В следствии чего нарушается направление взгляда, появляется проблема с фокусировкой на каком-либо предмете. Обычно развитие данной патологии начинается у детей в возрасте два-три года. Недуг можно выявить на ранних стадиях: ребенок начинает прищуривать глаза, поворачивать голову чтобы сфокусировать взгляд на предмете, а также падает зрение.

В клинике в наличие передовые технологии для полного исследования нарушений зрения и действенного лечения косоглазия у детей без операции. От косоглазия у детей лечение проводят с помощью ношения очков. Это специальные очки, в которых линза перед здоровым глазом через время закрывается. Благодаря этому на больной глаз идет постоянная нагрузка, таким образом ослабленные мышцы тренируются.

Терапевтическое лечение

Клиника основа на большом опыте специалистов и предоставляет терапевтическое лечение болезней глаз. Данное лечение включает в себя обусловленный перечень процедур, которые направленны на коррекцию зрения в зависимости от диагноза. Терапевтическое лечение болезней глаз используется новейшее оборудование, компьютерные программы и индивидуальные курсы лечения. Также в данную процедуру входят своевременные осмотры у специалиста, которые вовремя определяют малейшее снижение зрения.

Аппаратное лечение косоглазия больше всего эффективно в детском возрасте, потому что зрительная система еще формируется и хорошо реагирует на лечение. Такой метод лечения направлен:

  • на увеличение остроты зрения;
  • вырабатывание работы обоих глаз и установку глаз в прямое положение;
  • на предотвращение и лечение амблиопии.

Аппаратные процедуры может входит в реабилитационную программу лечения косоглазия у деток разных возрастных категорий.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ