Каталог М79 30 Березня 17:08slovotkach

Дископравильный станок – качественное обслуживание колесных дисков

В специфике многих автосервисов и СТО приобретение дополнительного узкоспециализированного оборудования для технического обслуживания автомобилей – решение, которое расширяет сферу деятельности, увеличивая прибыль предприятия. К такому оборудованию можно отнести дископравильный станок, основное предназначение которого – ремонт и устранение повреждений плюс восстановление геометрии колесных дисков.

В каталоге автоинструмента, который предлагает интернет-магазин «ГрандИнструмент» предлагается выбор профессионального оборудования для СТО и проведения качественного ремонта автомобильных колесных дисков.

Станок для правки дисков Радиал М SNG и его модификации – высокое качество работы

Дископрав модели Радиал М SNG, и его модификации – Радиал М1 и Радиал М2 предназначены для восстановления металлических колесных автодисков легковых автомобилей и малотоннажной коммерческой техники с размерностью колес от 13 до 20 дюймов. Это обеспечивает оборудованию широкую применяемость, а современные технологии, использованные при разработке дископравильных станков, позволяют устранить практически все повреждения, даже достаточно серьезные.

Принцип действия дископравильного оборудования этих моделей основан на технологичном методе последовательной или одновременной двухсторонней прокатки/вытяжки, как наружной, так и внутренней части диска посредством стационарных и поворотных роликов. Такой метод рихтовки железного штампованного диска, позволяет устранить местные повреждения и эллипсность, осевое и радиальное биение, и восстановить профиль посадочных мест под установку авторезины.

Основные преимущества

В числе преимуществ правки штампованных дисков посредством дископравов Радиал М SNG разных модификаций, основу составляют следующие факторы:

  • За счет пластичности металлических дисков, прокатка обода между двумя роликами с жестким креплением, обеспечивает высокое качество правки;
  • Устранение волнообразной деформации и восстановление геометрии возвращает диску его первоначальные технические параметры;
  • Дополнительная комплектация станков узкоспециализированными приспособлениями позволяет устранять все местные механические повреждения диска.

Дископравы для стальных дисков Радиал М отличаются доступной стоимостью, имеют стандартную комплектацию, что оптимально подходит для небольших СТО. Более продвинутые модификации станка Радиал М1 и М2 SNG имеют в комплекте хороший арсенал дополнительных специализированных приспособлений, расширяющий специфику использования станка. Такой тип дископравильного оборудования позволяет качественно и быстро обслуживать колеса, как российских, так и иностранных производителей, что оптимально для оснащения крупных автосервисов.

Производительность и эффективность станков Радиал М1 SNG или М2 SNG обусловлено высоким качеством процесса рихтовки, продлевающего рабочий ресурс автодиска. Этот фактор является основой экономии средств автовладельца, что прямо пропорционально отражается на увеличении прибыли станций технического обслуживания.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ