Диванный полковник Толя Мостовой требует посадить Турчинова за госпереворот

Переглядів: 296
Диванный полковник Толя Мостовой требует посадить Турчинова за госпереворот В мережі

Толя Мостовой, липовый полковник, всю жизнь посвятивший изучению «науки побеждать», а как дело дошло — спрятавшийся под юбку уважаемой Юлии Владимировны, «надежда нации» и несостоявшийся «украинский Пиночет», который при первых выстрелах драпал с Майдана, распихивая гражданских, бесчестный якобы офицер, неоднократно пойманный на откровенной лжи, «первый непроходной» (с) продолжает наращивать свой предвыборный рейтинг. Ну как наращивать — ноль на сколько ни умножай… Ну да, правильно понимаете.


Пробует Толик пиариться исключительно на рейтинговых персонах. Ему Юля когда-то объяснила азы — вот он и старается пнуть кого-то порейтинговее, дабы к рейтингу этому примазаться. А ему — не отвечают. Обидно. И продолжает конючить — ну ответьте мне, ну ответьте. И опять обижается — не обращает внимание никто на эту тряпку. Но он же упорный. Полковник диванных войск…

На этот раз досталось Турчинову и Яценюку, а также Порошенко, который отказался выполнить просьбу Толика и посадить вышеназванных товарищей. Хотя сам Толик пока была возможность пытался попасть в обойму и всячески обхаживал того же Турчинова (в ранге и.о. президента), дабы кресло получить. А когда не получил — обиделся и объявил оному войну.

«Открыто уголовное производство по факту тех событий, которые произошли — по оккупации Крыма и сдачи части Донбасса. Я дал свои показания против 11 высших должностных лиц, самых высших. Это те люди, которые были и есть на Банковой, на Грушевского, на Командарма Каменева, на Резницкой, на Воздухофлотском проспекте — и в гражданском, и в погонах. Их ответственность по тем статьям, где будет наказание от 12 до 15 лет«, — заявил Гриценко.

В то же время он с горечью отметил, что не надеется, «что при нынешней власти их посадят».

«Потому что полтора года назад, когда Порошенко стал президентом, я ему выложил и записал в блокнот, кого надо немедленно арестовать и привлечь к ответственности и за что именно. Тем не менее, он этого не сделал, а некоторых, например, как Турчинова, назначил на высокий пост — секретаря СНБО. А Турчинов должен уже сидеть за это время — за Крым. Так же, как и Яценюка давно уже надо было арестовать — по многим показателям», — говорит Гриценко.

Возможно. Возможно, надо наказать и Турчинова, и Яценка, и остальных «11 участников» «переворота». И посадить. Но только — в одну камеру с Толиком Мостовым, который поддерживал переворот, а потом пытался устроиться где-нибудь повыше во власти. И прозрел только тогда, когда его не взяли.
Так что, «спокойно, козлодоев, сядут усе».
А доносчику, как известно, — первый кнут…
Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9119175.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...