Для чего нужна интимная смазка: 5 важных причин
Прес-релізи 22 Червня 2021 14:24Марина Сейлор

Для чего нужна интимная смазка: 5 важных причин

Многие пары не используют вагинальную смазку по незнанию, ведь естественное увлажнение и так имеется. Подробно о том, для чего нужна интимная смазка каждый раз во время секса рассказали эксперты бренда Durex в своем блоге. 

Давайте пробежимся по основным и очень важным пунктам. 

Увлажнение интимных зон

Для максимально комфортного проникновения и приятного коитуса необходим вагинальный гель. Его задача - компенсировать недостаток природного увлажнения. Особенно важно вооружиться спасительным флакончиком женщинам в определенные дни цикла, когда возникает естественная сухость влагалища. 

В другие дни недостаток увлажнения может быть вызван менопаузой, приемом препаратов, стрессом. Не допускайте ситуации, когда нехватка природного лубриканта станет причиной дискомфорта обоих партнеров. Также средство спасает интим, когда мужчина с женщиной играют подолгу и пользуются контрацептивами.

Новые ощущения

Некоторые гели дарят интересный эффект покалывания и ментоловой свежести, другие - согревают и усиливают желание. У каждой смазки есть свои особенности, которые помогают получить новые ощущения от интима и улучшить сексуальный опыт. 

Здоровая флора

Женские опасения за здоровую флору влагалища не беспочвенны. Некачественные смазки нарушают ее и становятся причиной воспалений и инфекций, поэтому необходима смазка Durex на водной основе

У Durex Naturals оптимальный для женской интимной зоны уровень pH (от 3,5 до 4,5) и 100% натуральные ингредиенты в составе. Само средство не содержит отдушек и красителей и подходит для всех видов ласк.

Оригинальная прелюдия

Позвольте себе хоть иногда отходить от классической прелюдии, к которой вы привыкли. Нанесение смазки на интимные зоны порой будоражит хлеще французского поцелуя. Вы можете наносить средство на нужные места друг другу или делать это самостоятельно, еще больше подогревая интерес партнера.

Попробовать на вкус

Оральные ласки - обязательная часть интима двух близких людей. И лубриканты помогают подсластить “кекс”. В линейке Durex представлен интимный гель с выраженным вкусом спелой сладкой клубники, от которого к партнеру пробуждается еще больший аппетит. 

Кстати, ароматный гель на водной основе не оставляет следов шалостей на постели и белье.

А как же без массажа?

Универсальные смазки-гели для чувственных прелюдий Durex Play Massage “2-в-1” предназначены для увлажнения всего тела. Они оптимально подходят для смазки интимных зон и всех участков кожи во время релакс-массажа. 

Натуральный состав геля хорошо впитывается в кожу, дарит легкое скольжение и приятное тепло, а его аромат настраивает на романтический лад обоих участников процесса. 

Лубрикант эффективно справляется с недостатком смазки и дарит новые эмоции, даже когда с естественным увлажнением проблем нет. 

Небольшой флакончик способен вывести ваш интим на новый уровень, сделать игры более комфортными для него и для нее.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ