«Для власти по прежнему — люди это мусор!»- Константин Лесник

Переглядів: 458
«Для власти по прежнему — люди это мусор!»- Константин Лесник Світ

Из-за отсутствия банальной бумажки семью погибшего под Новоазовском разведчика и военного инструктора Вячеслава Галвы (позывной «Кузьмич») лишили всех полагающихся в таком случае льгот, сообщает OnPress.info по материалам crime.in.ua



Не могут найти рапорт о его назначении в батальон. Ксерокопия есть, а оригинал отсутствует, — возмущается друг и коллега погибшего Константин Лесник.

«В самые жаркие дни летних боев мы со Славой совместно проводили обучение в 4 подразделениях различного подчинения. Кроме того — и Кузьмич, и я проводили еще занятия в подразделениях отдельно друг от друга. На моем счету — 8 подразделений. Уверен, что у Кузьмича в разы больше. Ему многие из новобранцев обязаны жизнью», — говорит Лесник.

«Молю о помощи! Не для себя прошу — а для семьи погибшего Героя! Если «замяли дело» для семьи такого известного в наших кругах человека, то что говорить про обычных солдат?! Для власти по прежнему — люди это мусор!», — взывает сослуживец погибшего.

Напомним что в 2013 году новый украинский бренд P1G-TAC® создал подразделение, которое вошло в штат его разработчиков. На подразделение были возложены задачи по консультации, разработке и тестированию новых образцов полевого снаряжения P1G-TAC®. В группу вошли бывшие сотрудники силовых структур и правоохранительных органов, имеющие за плечами большой опыт боевых действий и специальных операций. Руководителем группы стал Вячеслав Галва, позывной «Кузьмич». Узнать о том, кто такой «Кузьмич», вы можете з видео.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of