Дмитрий Корчинский: Глава Администрации президента зарабатывает торгуя с террористами Донбасса

Переглядів: 487
Дмитрий Корчинский: Глава Администрации президента зарабатывает торгуя с террористами Донбасса Україна

Одиозная фигура в Украине Дмитрий Корчинский на своей странице в facebook написал, что понимает, почему Петр Порошенко не отдает приказа отвоевать захваченную часть Донбасса.



Но не понимает, почему до сих пор не прекращено финансирование сепаратистов. Передает новость OnPress.info.

Да, Корчинский отмечает, что товарооборот с оккупированной частью Донбасса не прекращено потому, что на этом зарабатывает кто-то из высокопоставленных чиновников.

Кроме этого он акцентирует внимание, что продажей угля, с оккупированных территорий Донбасса занимается старший сын Януковича в сотрудничестве с Курчинком.

» В настоящее время осуществляется интенсивный товарообмен между оккупированной частью Донбасса и еще не оккупированной Украиной. Фуры из Донецка платят ребятам на блокпостах, но государство не получает ничего.

Это касается не только угля. Тамошним углем занимается Саша стоматолог и Курченко. Татьяна Чорновил верно замечает на хороших отношениях Курченко с Ложкиным. У Ложкина также отличные отношения со многими кремлевскими персонажами.

Если бы такого союзника, как Ложкин имели украинские добровольцы, думаю, дела с реконкисте продвигались бы живее. К сожалению, в отличие от Курченко и Сепаратистов, нам нечего предложить этому уважаемому человеку», — написал Корчинский.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of