Днепропетровск встретил киборгов на коленях
Світ 29 Жовтня 2014 6:48Марина Сейлор

Днепропетровск встретил киборгов на коленях

На ротацию в Днепропетровск вернулось 11 военнослужащих 93-й отдельной механизированной бригады. Сообщает новость OnPress.info

Встречать защитников пришло немало Днепропетровцев, собравшись на центральной площади города. Прибывшие военнослужащие были просто потрясены встречей утопая в человеческих объятиях. Сначала все вместе спели гимн, а потом бойцы разъехалась по своим домам.

"Я так благодарна им! Знаете, если бы не они, и нашествие... Между нами только они. За это им большое спасибо!", - разъяснила жительница Днепропетровска причину того почему пришла встречать военных.

В свою очередь не ожидавшие такой теплой встречи украинские войны сдерживали слезы радости.

"Не ожидал. Очень приятно. Аж плакать хочется", - сказал один из военнослужащих.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Saha Piun :

    Это какаято рабская традиция появилась на Украине . Римляне встречали своих солдат цветами и радостью , Русские также встречают своих солдат цветами и овациями . Американцы так же поступают . А тут какая то панихида или унижение ну в общем хрен знает что это .

    1. Елена :

      если Вы заметили, то украинцы встречали своих героев гимном, флагами, цветами, а на колени они встали только из-за уважения к ребятам, потому что они делают для нас много!!! низкий им поклон от всей Украины

      1. Рус :

        ” … потому что они делают для нас много!!! …”.

        Что они делают для вас много? Много убивают? Убивают для вас?
        Что это? Детский лепет или бред сумасшедшего. Кто вы? Зомби или в самом деле – киборги.

        1. антон :

          Вони посланці українського народу проти орди кремлівсько-російської.

      2. Saha Piun :

        Гордится своими героями это нормально , эти хлопцы хоть достойно сражались . И конечно как солдат этих бойцов я уважаю хотя они и враги мне . Но Русские после того как как встречали цветами своих Героев подкидывали на руках и кричали УРААААА !!!! Подкидывание на руках это высшая честь и воздаяние Славы так сказать это наш Русский Триумф . На колени становятся перед Богом или в знак прощения или это может быть как унижение . Русские на коленях не стоят ну если только перед Богом . И вы и мы Русские и хотя между нами гражданская война нужно помнить какого мы рода и племени . Мы потомки славных Князей и великих Царей .

        1. антон :

          Мы эволюционировали за эти несколько десятков лет и внезапно, ни с того, ни с сего из русских превратились в украинцев, со своим внезапно появившимся языком, культурой, традициями, религией, историей и менталитетом. Чудеса природы. Господи, деяния твои не исповедимы! Спасибо тебе господи.

          1. Saha Piun :

            Нет никакой эволюции . Если бы Крым не был присоединён к России а Россия поддержала освободительные движения сразу во всех Регионах то сейчас пол Украины пели бы другие песни . А выборы в Раду показали что я прав . Завтра у русских – украинцев проснётся самосознание и они начнут гордится своими героическими предками и осознавать что они принадлежат не к окраиной нации которая находится у края истории а они принадлежат к нации которая имеет статус сверх державы и которая на равных разговаривает с США и всем миром .

    2. Дарья :

      Ваших шмар хоронят как собак под покровом ночи и без табличек, а перед этим в отпуск отправляют или увольняют задним числом. Вы с гордостью только машину с водкой встречаете русские ублюдки.

      1. Saha Piun :

        Ну вы не унижайте свои корни . Вы как никак от нас Русских произошли . Вы ветвь от славных Князей Русских , которые создали великую Русскую цивилизацию , конечно вам простительно ,вашей нации лет все нечего,ещё при Богдане Хмельницком вы были Русскими ,а потом уже как то выделились в веке 18 в отдельную нацию . Прощаю как Великоросс , просто и добродушно .

  2. Игорь Бурдуков :

    В 2000 году я собрал в Тульской области 2035 подписей под письмом В.В.Путину: “Я призываю Вас, Президент Российской Федерации:
    1.Прекратить войну в Чечне.
    2.Вывести войска.
    3.Оградить территорию Чечни колючей проволокой, минным полем, пограничными войсками и вооруженными силами на время, пока народ Чечни не разберется со своими бандитами, похитителями и торговцами людей.
    4.Сесть за стол переговоров с Масхадовым об условиях поставки на время блокады гуманитарной помощи и военной помощи в борьбе с бандитами”.

    Отвез в МОСКВУ, отдал в руки холеного лет 60-и чиновника на Старой площади. Мама чиновника в 30-ые была в ссылке в деревне Московские Выселки, что в 4 километрах от моего дома.

    В дни захвата Норд-Оста, я думал, что, если бы бараевцы, не доехав до Москвы, захватили Щекинскую больницу, например, с моими детьми, родственниками, друзьями, у меня было с чем идти их спасать.
    Тогда я не подумал, что у меня было с чем идти спасать женщин, детей – родственников и друзей 2035 щекинцев, поставивших подписи под письмом Путину, даже если бы мои дети были дома. А это практически все жители Щекино.
    Если бы тогда в каждом районе областей России нашлось хотя бы по одному человеку (всего 1500 человек), которые не пошли на поводу у кремлёвских поджигателей войны, а собирали подписи против, война была бы прекращена, не было бы столько жертв тогда, не было бы шахидов из мести убивающих нас, не было войн с Грузией и Украиной.

    1. Saha Piun :

      Вот такие и предавали Россию при первой возможности . Вы бы и Гитлера с хлебом солью встречали бы . Это такая психология обывателя – потребителя . Я один раз живу дайте мне устриц наестся на пляже повалятся .

  3. Рус :

    “Википедия. Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты, машинно-человеческий гибрид (в НФ, гипотетике и т. п.), в научной фантастике в отдельных случаях также используется в качестве термина для обозначения андроидов”.

    Таким образом, на ротацию в Днепропетровск вернулись НЕЛЮДИ, которые не имеют собственной воли, морали и совести, которые стреляли по мирным жителям Новороссии из “Градов”, сбрасывали фосфорные и кассетные бомбы, убивали и закапывали живыми людей, защищающих свою землю. Куда же катится Украина, когда таким образом встречает убийц? До какой же степени украинцам зазомбировали мозги, если они уже не замечают, что пресса в открытую называет их тупыми роботами и втайне смеется над всеми участниками сего действия (((.

  4. Игорь :

    СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Рус :

      Какой экзальтированный молодой чемодан!