«ДНР», через РФ поставляет в Европу продукты производства
Політика 17 Квітня 2018 13:26Изваринов Александр

«ДНР», через РФ поставляет в Европу продукты производства

С начала формирования «ДНР» так называемой местной властью был выдан указ о запрете вывоза с «Республики» и продажа всех стратегических объектов, начиная с ликероводочной продукции и заканчивая металлургическими изделиями, этот указ не отменен и по теперь. Постановление Совета Министров «ДНР» 07-03 от 18.07.2014 г., которое на сегодняшний день никто не отменял и согласно которого стратегически важные товары запрещено вообще вывозить с территории «ДНР»!!!

Так вот до недавнего времени всеми нелегальными перевозками занимался один человек, Тимофеев Александр Юрьевич – Министр Доходов и Сборов ДНР. Возглавляет Министерство с сентября 2014 г. Позывной «Ташкент», кум первого лица «ДНР». По перевозки любого вида товаров, можно договорится на прямую через Тимофеева, единственный вопрос в том, сколько он берет за перевозку?

Завод высоковольтных опор за вывоз в Латвию высоковольтные опоры, платил порядка двадцати процентов от суммы заказа, это примерно 100 тыс долларов! В конце концов Тимофеев обнаглел брать такие проценты за перевозки и совет правительства завода принял решение, более выгодным путем решить данную проблему. Все оказалось очень просто, был заключен договор на фирму партнера в городе Новошахтинск, (Российская Федерация), через которую собственно и происходит этап перепродажи и поставки в Латвию!

 

 

 

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ