«ДНР» и «ЛНР» скоро потеряют поддержку населения, и полномочия, в результате чего Украина сможет вернуть Донбасс уже этой зимой, – эксперт
Україна 19 Жовтня 2014 10:03Марина Сейлор

«ДНР» и «ЛНР» скоро потеряют поддержку населения, и полномочия, в результате чего Украина сможет вернуть Донбасс уже этой зимой, – эксперт

Как заявил в интервью одному из изданий экс-министр экономики Владимир Лановой. предает информационный ресурс onpress.info, самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» вскоре потеряют поддержку населения, а затем и свои полномочия. По мнению Ланового, Украина сможет вернуть Донбасс уже этой зимой.

Впрочем экперт не исключил и альтернативный вариант развития событий. "К сожалению, эти террористы не в изоляции, иначе боевые действия там уже бы дано закончились. Россия может оказать свою «помощь»: сменить очередное «марионеточное» руководство, завезти рубли и какие-то потребительские товары, а точнее сделать вид, что что-то делается для населения", - подитожил экс-министр экономики.

Напомним, ранее главрь ДНР Александр Захарченко объявил о введении на подконтрольной боевикам территории "своих" пасртов и валюты.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Артем :

    В смысле, какая поддержка? По информации украинских силовиков, террористы обстреливали город Луганск из “градов” и др. вооружения, как сейчас донецкую и луганскую область, какая может быть тогда поддержка населения?!