«ДНР» начала экспорт мясных консервов в Российскую Федерацию (ФОТО)

Переглядів: 322
«ДНР» начала экспорт мясных консервов в Российскую Федерацию (ФОТО) В мережі

Жители российского города Самара были немало удивлены, когда в своих магазинах при покупке одних мясных консерв они увидели на этикетке место их изготовления – город Макеевка, который сейчас находится в оккупации боевиков «донецкой народной республики» на Востоке Украины.



О такой новости сообщает «Пресса Украины».

А рассказали о том, что в Самаре начали продавать мясные консервы «Говядина» из подконтрольного боевикам «днр» Макеевки, сами жители этого российского города в одной социальной сети.

В подтверждение своих слов один житель Самары предоставил фото одной этой консервной банки из «днр», на которой, впрочем, местом изготовления указана «Донецкая область».

Датой изготовления этой консервы из Макеевки указано «29.07.2015», то есть ее можно считать свежей.

В социальных сетях жители оккупированного боевиками «днр» нескольких районов Донецкой области высказали свои версии о том, каким же образом тушенка с «днр» попала в Российскую Федерацию.

«Просто взяли с гуманитарки, и этикетки перебили с печатями)) что выходит Россия сама у себя и покупает?))», — риторически спрашивает один житель Донецка.

«Ход конем. Касапы и ринатка гуманитарку сюда, Захер часть по своим магазинам на продажу, часть в Рашу на экспорт. Экономика по дырявому», — считает другой житель оккупированной территории.

«Интересно, а где у нас есть такое животноводческое хозяйство, в котором разводят КРС в объемах достаточных для забоя и экспорта мясопродуктов?! …На всю Нарнию три десятка худых коров, даже молокопродуктов полностью натуральных своих нет», — вообще усомнился в достоверности предоставленных фото еще один житель Донецка.

«Это «Салком-плюс» — при Украине их санстанция закрывала, палочку какую-то нашли. Так что налаживаем экспорт))) Какого качества продукцию к нам, такого и мы к ним», — подвел черту в этой дискуссии последний комментирующий из того же Донецка.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of