ДНРовский сброд намыливается в Сирию

Переглядів: 202
ДНРовский сброд намыливается в Сирию В мережі

Несмотря на заверения высокопоставленных российских лиц о том, что в Сирии о наземной операции и речи не может идти, вопрос с повстанцами и, якобы, ИГИЛ, не решится лишь одними авиаударами и войскам Асада все равно не справится с противостоящей стороной без поддержки России. Насколько глубоко российскую армию затянет сирийская трясина — это вопрос будущего, но уже сейчас следует отметить тот факт, что без стандартного «мяса», бросаемого на убой первой волной, им не обойтись.


Памятуя тактику штурмов ДАП, когда в первых рядах бросались донбасские террористы, а за ними уже шли кадровики ВС РФ, как-то совершенно не удивляет информация о том, что ДЫРовский сброд активно агитируют на туристические поездки в Сирию.
Так, по информации группы «Информационное сопротивление», на территории так называемой «ДНР» проводятся экспресс курсы для местного сепарского генофонда, по изучению арабского языка, культуры и этикета, продолжительностью 2 месяца. В самой недореспублике очень серьезно поднят вопрос о наборе боевиков для участия в вооруженном конфликте в Сирии на стороне регулярных войск РФ.

Что же, чем меньше данных субъектов будет на Донбассе — тем нам же лучше, а за одно можно прогнозировать в ближайшее время относительное затишье, ведь минимум два месяца Путин будет лелеять свой сирийский блицкриг, а после еще неопределенное время агонизировать над поддержанием жизни в тельце неизбежного фиаско. А потому, до Нового Года есть время на передышку уж точно.  

Источник: zloy_odessit

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...