До двух тысяч трупов азиатской внешности, — артиллерия ВСУ уничтожила базу боевиков в селе Желобок

Переглядів: 7119
До двух тысяч трупов азиатской внешности, — артиллерия ВСУ уничтожила базу боевиков в селе Желобок Україна


Богиня войны в лице артиллерии Вооруженных сил Украины нанесла удар по базе террористов в районе села Желобок, что располагается неподалеку Бахмутской трассы.



Свидетели в лице местных жителей утверждают, что основная масса погибших в результате артудара — это люди азиатской внешности.

Сообщает известный Луганский журналист Сергей Иванов, передает новость OnPress.info.

«В районе многострадального Желобка наша артиллерия накрыла около 2000 боевиков. Я сам прозрел. Но двое очень близких людей, которые сейчас «там», подтвердили», — сообщил журналист.

Кроме этого Иванов отмечает, что трупы не славянской внешности, а представляют численные народы севера РФ. Интересно, что почти все террористы не имели на теле бронежилетов, а трупы вывозят к ближайшей ямы.

«Говорят, среди уничтоженных новоотбросів очень много (теперь уже бывших) удмуртов, бурятов и других лиц азиатской внешности. Почти все без бронежилетов и с одним рожком. Сейчас их грузят и КамАзами вывозят на свалки, которые гордо, но зря называют «братскими могилами», — проинформировал Иванов.

«Странно, почему нет информационного фідбекі из России. Или Путин уже китайцев оптом начал закупать, частично решая проблему перенаселенности Поднебесной?», — подшучивает журналист.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of