«До рукоприкладства не дошло»: Соловьев прокомментировал драку украинских экспертов
Вата 30 Жовтня 2019 9:30Марина Сейлор

«До рукоприкладства не дошло»: Соловьев прокомментировал драку украинских экспертов

Ранее в эфире программы российского пропагандиста Владимира Соловьёва произошел неприятный инцидент. Как передает replyua.net со ссылкой на Царьград, во время эфира началась перепалка между двумя экспертами из Украины - Василем Вакаровым и Александром Семченко.

Соловьев прокомментировал этот инцидент и рассказал, что ему пришлось разнимать экспертов. По словам пропагандиста, эту потасовку он не может назвать дракой, ведь эксперты друг друга не били. Оппоненту Вакарова, как утверждает журналист, показалось, что Василь назвал его предателем. Соловьев напомнил, что это уже не первый конфликтной случай между этими экспертами, но на этот раз Семченко подумал, что Вакаров высказал ему что-то личное. По мнению Соловьева, украинские эксперты всегда ведут себя очень эмоционально, поэтому произошедший инцидент не был экстремальным. Он рассказал, что ему было крайне неприятно из-за того, что пришлось объяснять им, что они оба в гостях, ведь Соловьев таких вещей не позволяет.

Также журналист добавил, что потасовки и драки, происходят на его программе не первый раз, но серьезных конфликтов никогда не было. Напомним, что на недавнем эфире Семченко дотронулся до галстука Вакарова, после чего украинские эксперт сцепились. Разнимать политологов пришлось не только Соловьёву, но также охранникам и многим гостям студии.

Джерело: https://replyua.net/putin/175452-do-rukoprikladstva-ne-doshlo-solovev-prokommentiroval-draku-ukrainskih-ekspertov.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ