«До сих пор проводятся работы по ликвидации пожара»: стали известны новые подробности ЧП в Одесском колледже
Україна 5 Грудня 2019 11:45Марина Сейлор

«До сих пор проводятся работы по ликвидации пожара»: стали известны новые подробности ЧП в Одесском колледже

Пресс-секретарь ГУ ГосЧС Украины в Одесской области Ольга Сафронова поделилась свежими данными о ликвидации огня в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. По ее словам, по состоянию на утро 5 декабря, спасатели продолжают ликвидацию масштабного пожара. «Всю ночь пожарно-спасательные подразделения работали на пожаре. До сих пор проводятся работы по ликвидации пожара. После этого начнутся работы по разбору конструкции, чтобы была возможность попасть внутрь следственным и поисковым группам. Там крупные обвалы от крыши до нижних этажей», – отметила она.

В то же время представитель областной детской клинической больницы Владимир Басенко рассказал о состоянии пострадавших. Он отметил, что у всех состояние стабильное.«Состояние их всех стабильное. У всех есть отравление продуктами горения средней степени тяжести. У одной девочки ожоги 1-2 степени меньше 5% поверхности тела. У некоторых есть ушибы мягких тканей. Тем, которые прыгали, сделали УЗИ внутренних органов. Повреждений паренхиматозных органов нет, переломов серьезных костей также нет», - подделся врач. Напомним, ранее журналист издания «Таймер» Юрий Ткачев прокомментировал очередную трагедию - пожар в колледже в Одессе. На своей странице в соцсети он пишет, что очевидцы рассказали, что пожар возник от электрообогревателя, и студенты уверяют, что здание практически не отапливалось.

Джерело: https://replyua.net/news/181763-do-sih-por-provodyatsya-raboty-po-likvidacii-pozhara-stali-izvestny-novye-podrobnosti-chp-v-odesskom-kolledzhe.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ