«Добро пожаловать в путинскую Россию»: Звезду Comedy Club не пустили в США
Політика 27 Січня 2019 10:54Марина Сейлор

«Добро пожаловать в путинскую Россию»: Звезду Comedy Club не пустили в США

Тимур Батрутдинов, российский юморист и резидент Comedy Club не смог получить визу в Соединенные Штаты Америки, поскольку получил отказ в посольстве. Об этом на своей персональной странице в социальной сети Instagram рассказал сам юморист, записав короткое видеообращение, информирует replyua.net.

Тимур извинился перед фанатами, которые так ждали его выступления на территории США. В свою очередь, фолловеры юмориста припомнили ему острый юмор в адрес государства, которое отказало ему в визе. «Хочу извиниться перед зрителями, которые ожидали меня увидеть на концертах в США, дело в том, что по непонятным причинам мне было отказано в выдаче визы, меня не пустили», - сказал Батрутдинов.

Видеообращение юмориста было просмотрено более 300 тысяч раз. Некоторые пользователи социальной сети указали на возможные причины отказа во въезде Тимуру. Многие полагают, что причиной отказа в визе являются острые шутки, которые ранее позволял отпустить юморист в адрес США. «Остро иногда шутите о США, вот и не пустили», «Не надо было ср*ть», «Зачем вам США?? Лучше России нет места в мире», «Ср*ть не надо на остальных. Наслаждайся своей «скрепной», «Добро пожаловать в путинскую Россию», - написали они.

Джерело: https://replyua.net/show/130633-dobro-pozhalovat-v-putinskuyu-rossiyu-zvezdu-comedy-club-ne-pustili-v-ssha.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ