Добротная отечественная продукция для спорта

Переглядів: 71
Каталог М62

Спортинвентарь играет далеко не последнюю роль в достижении высоких спортивных результатов, повышает безопасность спортивных занятий, во многих случаях снижает риск получения травм. Это в полной мере относится к продукции харьковского завода «Спортинвентарь». Это предприятие с солидной историей – производитель разнообразной спортивной продукции, перечень которой включает более пятисот наименований.

Прошлое и настоящее завода «Спортинвентарь»

Предшественницей нынешнего завода «Спортинвентарь» была Харьковская фабрика тяжелого спортинвентаря, начавшая свою работу в середине прошлого века. Реорганизация и переход предприятия в статус завода состоялись в конце шестидесятых годов. Со времени начала работы предприятия изменились не только масштабы его производства. Появились новые технологии, позволяющие выпускать по-настоящему современное спортивное оборудование. Завод теперь является многопрофильным предприятием, лидером по выпуску продукции для спорта в Украине.

Покупателями продукции завода являются различные организации – областные управления Украины по делам физкультуры и спорта, учебные заведения, спортклубы, детские спортивные лагеря и турбазы. Но изделия завода «Спортинвентарь» знают не только в Украине. Приобретают их и организации из Восточной и Западной Европы, Азии, Среднего востока. Деятельность завода – не только изготовление волейбольных сеток, гимнастического оборудования и т.п., но и, по желанию заказчика, комплексное обустройство спортивных сооружений – залов, площадок различного типа со сдачей их «под ключ».

Разнообразие и качество

Всю продукцию завода невозможно даже просто упомянуть в краткой статье, ведь она насчитывает сотни наименований. Это – и инвентарь для игр с мячом (волейбол, баскетбол), и гимнастические снаряды, и разнообразные тренажёры, и настольные игры, и спортивная одежда, и многое другое. Но, помимо этого, завод «Спортинвентарь» оказывает заказчикам целый ряд дополнительных услуг. Его специалисты могут выполнить строительство и оснащение спортивных залов и других сооружений (например, бассейнов, теннисных кортов). Качество и инвентаря, и дополнительных услуг неизменно получает положительные отзывы потребителей.

Отдельно следует упомянуть о разнообразных типах покрытий для спортивных сооружений, которые являются «изюминкой» продукции завода: полы для спортзалов, покрытия теннисных кортов, искусственная трава для футбольных полей. Всё это соответствует международным стандартам, имеет солидные гарантийные сроки и обеспечено послегарантийным обслуживанием.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.